D_K Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 D_K Это просто сокращённо Имя и Фамилия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть_Попсе Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 ну... просто я так отношусь к попсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 А я потому что раскачанная чушка))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 а я просто люблю мучить людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGGotkA Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 под моим ником скрывается моё пристрастие к музыке,а именно к року,а ещё точнее к моей любимой группе Слипнот!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
космовоин Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Мой ник говорит о моих желаниях: есть намёки, что после смерти тела дух летит в космос и там ему затирают память, и возращают на Землю... и мне очень хочется всех этих затирщиков уничтожить(кто бы это ни был).Мне кажется вполне нормальное/реальное желание. дыц-дыц-дыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BulaFka Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Мой ник говорит о моих желаниях: есть намёки, что после смерти тела дух летит в космос и там ему затирают память, и возращают на Землю... и мне очень хочется всех этих затирщиков уничтожить(кто бы это ни был).Мне кажется вполне нормальное/реальное желание. дыц-дыц-дыц Охренеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Newborn19 - это не потому что новорожденный просто само слово как мне показалось звучит хорошо а циферка 19 носит вполне здравый смысл - 19-й сайт на котором я регаюсь с таким ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X@OSSS Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 я потомучто это мое прозвище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 мой ник- это третия степень моей фамилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamer757 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 А мой ник отображает мое хотение телок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BulaFka Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Под ником скрвается ЗЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 что скрывается под ником? в30 случае из 100-блондинко лет 15-16, процентов 10-эмо ( что я так и не пойму никак), процентов 10-закомпелксованные мальчиги, ну а в 50-ти% входят такие замечатльные люди которые от нечего делать ( но с нармальной работой) сидят и каратают рабочии часы, все в большинстве своем умницы и красавицы...умники и красавчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Под моим ником скрывается мое пристрастие к телкам и наркоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eliz1um` Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Название одного мультфильма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Newborn: Networked Electronic Worker Built for Online Repair and Nullification Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Newborn: Networked Electronic Worker Built for Online Repair and Nullification а "новорожденый" мне больше нравиться.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 специально для тебя буду новорожденным =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 думаю коменты излишне будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missy_Sweet Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Мой ник зародился именно в астраханском чате, и случилось это совсем неожиданно. Кстати, по этому нику меня многие знают, но сейчас в чате мой основной - ФаВоРиТкА (насчёт него - всё и так понятно, надеюсь, все знают значение слово "фаворит"). Ну, так вот: раньше я называла себя Sweet thing (сладкая штучка), но к сожалению не все могли произнести последнее слово)) Поэтому со словом "вещь") пришлось проститься. А вот Missy появилась из-за подруги, которая вышла замуж в Америке и писала письма на мейл с таким ником - missybo...@mail.ru. Соединила 2 моих любимых слова - и получился ник. Я его очень люблю и меня радует, что такого нигде больше нет! И рада, что не банальное, как например "SexyGirl" ( в миллионных вариантах: Sexi_girl, SexyGёrL итд) и "Красотка"... В нашем чате их завались!!! А еще я не просто так взяла слово "sweet", бывшие парни, да и нынешний смогут это подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missy_Sweet Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 -=STRAIDER=- Я думаю хоть кто нибудь знает откуда мой ник ??? Я думаю, что он тоже из ланейджа. Имя дракона =)) По крайней мере только это могу припомнить Если причина создания ника была не та, то сори ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badaveya Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Бадавея - по арабски "Бедуинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 установила я однажды кс..а под каким ником зайти я не знала пока выбирала се настройки увидела в логосах tiki именно эта картинка стала моим первым логосом и моим любимым ником а воскл знак я поставила потому что мой ник tiki НЕСПРВЕДЛИВО ЗАБАНЕН !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-rex88 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Здрасти !!! ... а мой ник что значит ?... да нихрена он не значит . Один он такой на " моих " просторах ... Надоело придумывать на каждом сайте ник и пароль , и искать их потом ... Вот и вся история моего ника . Кто меня знает всем привет и тебе Братан . Пока ! А... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.