Ryan Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Я вообще выбрал свой ник из-за того что это просто имя. и не когого нибудь героя, а просто расп.имя в Канаде и не только..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КамаZ Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Под моим ником Скрываеться большой патриотизм и гордость за мою страну. Татарлар не теряйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 мой ник выражает мою большую неприязнь к США, а конкретнее к правительству этой паганой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 А я даже и не помню, почему этот ник выбрала) наверно, все-таки цвет волос определяющую роль сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arika Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Прикольно звучит!!!!!!!!!!! я думаю также!прост нравится! иногда есть над чем потрещать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 а мой и ежику понятен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 .FOX. Лиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Essermax это имя которое я придумал Essermax - моя собственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRESSли Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 PRESSли - играю с таким ником и здесь так обозвался. Прессую быстро как Брюс Ли под песни Пресли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Smoky- когда думал о нике почемуто вспомнил название американской группы "Курящие". Да и сам я уже давно курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 отражает состояние души на данный момент времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Ryan "Спасти рядового Райана" фильм был такой... The Color Of The Night The Color Of The Night это фильм такой был с Брюсом Виллисом... arika arika это вот этот персонаж... вот этого анимэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 chiko- бессмысленный набор букв ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 chiKo Ци, иногда чи, в японском варианте — ки (кит. трад. 氣, упрощ. 气, пиньинь qì; яп. 気; англ. qi или ch'i) — основная концепция в традиционной китайской культуре, чаще всего определяемый, как «воздух» или «дыхание», или, в более широком смысле — «психическая энергия», пронизывающая все мироздание. ko - суффикс детских имен(японских)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StOrM297 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Йозжык-потому что Колек-колючий-ежик-Йозжык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Sine Ты ники смотришь ...хе..про мой тогда напиши что нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 4ёрный Ты вобще безсмысленно ник сменил Видел тебя...Совсем не 4ёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
auburn Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 auburn - меня все зовут рыжим. Три года назад посмотрел в словаре: Рыжий=auburn. А Сейчас многие не могут выговорить этот ник. И я вот подумываю его сократить на две буковки (burn). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TRUAND* Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 truand-бродяга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Sine Я тоже могу толковать. Sine -> Sin E -> Sin 5 -> Грех пятый (ревность, зависть). [attachmentid=6030] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 NiCrome По википедии несколько перефразируя... Всего смертных грехов семь: 1. Гордыня 2. Жадность 3. Зависть 4. Гнев 5. Похоть 6. Чревоугодие 7. Лень з.ы. ну незнаю... незнаю... похоть... хмммм.... Lust(из Full Metal Alchemist)... но я парень... и я на нее не похож)) Нихром — сплав, состоящий из следующих элементов: Ni (55—78%); Cr (15—23%); Mn (1,5%); остальное Fe. Удельное электрическое сопротивление 1,0-1,1·10−6 Ом·м, плотность 8200—8500 кг/м3, температура плавления 1100—1400 °C. Обладает высокими рабочей температурой (до 1100 °C) и механической прочностью (предел прочности при растяжении 0,65—0,70 ГПа). Используется для изготовления нагревательных элементов лабораторных и промышленных электрических печей, плиток, паяльников. з.ы. кипятильник вообщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Sine А я нашел другую последовательность. Наверное, в энциклопедии вернее. Значит прелюбодеяние. [attachmentid=6062] з.ы. кипятильник вообщем... Просто крепкий и жаростойкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 NiCrome они там не попорядку... и вообще... при чем здесь бокалы!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Sine А чёрт его знает. Фотограф так изобразил 7 грехов (см. ссылку) - самая популярная ссылка по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Мой ник говорит сам за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.