Перейти к содержанию

Что скрывается под ником?

niger

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...

Ryan

"Спасти рядового Райана" фильм был такой...

The Color Of The Night

The Color Of The Night это фильм такой был с Брюсом Виллисом...

arika

arika это вот этот персонаж...

Mai-Otome_ep01_1_.jpg

вот этого анимэ...

chiKo

Ци, иногда чи, в японском варианте — ки (кит. трад. 氣, упрощ. 气, пиньинь qì; яп. 気; англ. qi или ch'i) — основная концепция в традиционной китайской культуре, чаще всего определяемый, как «воздух» или «дыхание», или, в более широком смысле — «психическая энергия», пронизывающая все мироздание.

ko - суффикс детских имен(японских)...

auburn - меня все зовут рыжим. Три года назад посмотрел в словаре: Рыжий=auburn. А Сейчас многие не могут выговорить этот ник. И я вот подумываю его сократить на две буковки (burn).

NiCrome

По википедии

несколько перефразируя...

Всего смертных грехов семь:

1. Гордыня

2. Жадность

3. Зависть

4. Гнев

5. Похоть

6. Чревоугодие

7. Лень

з.ы. ну незнаю... незнаю... похоть... хмммм.... Lust(из Full Metal Alchemist)... но я парень... и я на нее не похож))

lust1cf4.jpg

Нихром — сплав, состоящий из следующих элементов: Ni (55—78%); Cr (15—23%); Mn (1,5%); остальное Fe.

Удельное электрическое сопротивление 1,0-1,1·10−6 Ом·м, плотность 8200—8500 кг/м3, температура плавления 1100—1400 °C. Обладает высокими рабочей температурой (до 1100 °C) и механической прочностью (предел прочности при растяжении 0,65—0,70 ГПа). Используется для изготовления нагревательных элементов лабораторных и промышленных электрических печей, плиток, паяльников.

з.ы. кипятильник вообщем... :D:D:D

Sine

А я нашел другую последовательность. Наверное, в энциклопедии вернее. Значит прелюбодеяние. :)

[attachmentid=6062]

з.ы. кипятильник вообщем...
Просто крепкий и жаростойкий :D

post-5370-1180783833_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...