DJ77 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Дата: 29 июня (Пятница) Время: 19-00 Rap: "A.P.", "Rany Miss и Камаз", "Калиюга", "Cuba", "Ловчие Da Fam" Breakz: "30 Регион" Рекламный джингл здесь: http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/lowchie_m_b/...diojingle-2.mp3 [618Kb] или здесь: _______Da_Fam__________________RadioJingle_.MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 на до буит приийтти псмотреть...спс за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 что то я не понял, день молодёжи же завтра, причём 29 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Эхх жаль что я не в астрахани буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 А это подлинная инфа? а то в нете ваще ни че нет про реп концерт в Астрахани!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 А это подлинная инфа? а то в нете ваще ни че нет про реп концерт в Астрахани!?!? 2Mad Dogg: Инфа подлинная. Изменилась только дата проведения. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- !!! Внимание !!! Обновленная инфа !!!! Мероприятие будет не 29 июня (Пятница), а 1 июля (Восересенье). Время и место проведения - те же. Ролик уже на радио, времени мало, подтягивайте народ) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Надо будет сходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 2Mad Dogg: Инфа подлинная. Изменилась только дата проведения. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- !!! Внимание !!! Обновленная инфа !!!! Мероприятие будет не 29 июня (Пятница), а 1 июля (Восересенье). Время и место проведения - те же. Ролик уже на радио, времени мало, подтягивайте народ) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо большое! Бабайка приедет!! Зуб даю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Бабайка приедет!! Зуб даю! кто именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Так кто-нибудь приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 весело было ..как на КВНе ...или это потому что я под градусом был ))))))))))))))))))) Но фристайл КУБА это 5 баллов , КУБ всех порвал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 я только после пати понил какой я кретин.))))3гана правит миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРИТик Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Всё было отдуши! С Бабайки приехало как минимум чел 20. Больше всего запомнилось последнее выступление...точнее...девушки в белой миниюбке...был в 1 ряду это было что-то как она зажигала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 я только после пати понил какой я кретин.))))3гана правит миром ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Следующая открытая площадка будет еще лучше. Громче, качественнее... Запомнится не только девушки в мини-юбках. Само собой КВНщиков не будет.)) Следите за рекламой, слушайте только хороший рап. ----------------- Da fammm..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 "Ловчие Da fam" выступили просто отлично!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 было отлично. Ловчие красавцы, и Калиюга тоже. 3ган всех имел) полюбому) как он там сказал...извините много мата, зато известно) кста. фристайл когда был. был маленький парниша в белой футболке. кто он?) и еще, джедаям там нужно работать и работать...оч. жаль что миклу не дали поиграть.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 и еще, джедаям там нужно работать и работать...оч. жаль что миклу не дали поиграть.( ты немного не прально сказал ..МИКЛУ не НЕ ДАЛИ поиграть А НЕ ЗАПЛАТИЛИ за то чтобы он поиграл ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big_Pun Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 ты немного не прально сказал ..МИКЛУ не НЕ ДАЛИ поиграть А НЕ ЗАПЛАТИЛИ за то чтобы он поиграл ))))))))) Но dj77 заплатили...значит причина в другом..верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 А я так и не попал Big_Pun, когда следущая туса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Уже пожалела, что не попала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 и еще, джедаям там нужно работать и работать...оч. жаль что миклу не дали поиграть.( Согласен. Если есть конкретные замечания, стукни в аську - 8168665. Обязательно приму меры. ) >>2 Nike(AnacondaZ): Фантазер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Согласен. Если есть конкретные замечания, стукни в аську - 8168665. Обязательно приму меры. ) ммм. играть рнб не значит играть то что ставят по радио. я так тоже умею. я думаю не трудно послушать микла и сравнить себя с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Ясно. Так и думал. Ничего конкретного. Mikl Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 да ваще нех рнб играть)...надо рап играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.