Rundel Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Конечная 89 маршрутки. подергать траву выросшую. делов одному школьнику\студенту 1-2 дня максимум с перекурами и передохами. Оплата 800-1000р в день. Телефон мой 89093762303 Андрей. могу скинуть фотки того что надо передергать на телеграмы ватсапы.. если прям хорошо быстро и аккуратно будет получаться возможно будут еще аналогичные несложные работы по хозяйству за отдельные деньги.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiLeS Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 доброго времени суток. Работник сорняки подергать еще требуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Я начал в пятницу, но было очень жарко. В субботу и воскресенье не решился выйти, в субботу было еще жарче, в воскресенье хорошо, прохладно, но у меня локти болели. Походу, с непривычки растянул немного. В принципе, готов на этих выходных доделать. А то неудобно, взялся, но не закончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rundel Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 12 часов назад, Медоед сказал: Я начал в пятницу, но было очень жарко. В субботу и воскресенье не решился выйти, в субботу было еще жарче, в воскресенье хорошо, прохладно, но у меня локти болели. Походу, с непривычки растянул немного. В принципе, готов на этих выходных доделать. А то неудобно, взялся, но не закончил. доделывай я скорее всего дома буду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) @Rundel, тогда на субботу/воскресенье не планирую ничего. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Медоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rundel Жалоба Опубликовано 27 июля, 2020 опять есть небольшая подработка на полдня. у моего папы за забором траву продергать.. там мало но крупная.. и снять старый забор из сетки рабицы с труб итого примерно 40 метров 89093762303 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rundel Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 опять есть сделльная работа -1000р в день.. полоть траву.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rundel Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 1000-1500р в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты