T1ER Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 не открываетсяо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Не забывайте - в следующюю суботу так же на нуле в 16.00. Еще бы хотелось увидеть Indu$ika (xander) и Deni$a, народ - приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Все)) Больше не буду пить 8) 4y4 Эт почему же))В самый раЗ Еще бы хотелось увидеть Indu$ika (xander) и Deni$a, народ - приходите. Да нам о многомом поговорить придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 блин - фотки не фига не открываются, чо за хня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 эта.. а че сразу я то? бить будете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 а фотки.... вот ссылка - http://gallery.astrakhan.ru/v/parties/games_astrakhan_ruu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Еще бы хотелось увидеть Indu$ika (xander) 1.ты пишешь-Indu$ik,а надо !nDu5!k... 2.я говорил что надо часов в 7......просто у брата старшего была днюха 30 лет и я был там.......освободился тока 19:30 3.постораюсь придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Падший Ангел оки давай чел, прриходи, будем ждать. Den1$ забей там ни кто никого не бьет - правило поинта. Максимум тебе скажутчто-то типа: "Ах ты сцукан харошь мне первому всегда хэдшоты прописывать". мы с поиссоном тож до поинта поцапались - потом скорешились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 А чо фотки когда мы в сартире были не выложили? =))) И еще ждем некого <(b@Lbe$)>BRAIL, рожу бить не будем, просто поговорим. Мне как то пофиг, но он наехал на моих коришей и пусть он обоснует все свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 А чо фотки когда мы в сартире были не выложили? =))) Ага...Мы там в главной роли И еще ждем некого <(b@Lbe$)>BRAIL, рожу бить не будем, просто поговорим. Мне как то пофиг, но он наехал на моих коришей и пусть он обоснует все свои слова. Он просто понтовщик..ну теперь я занимаю важное место модера и всяких таких геймеров будем уничтожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 M@xToR хыхыхы =)) с днюхай тебя сволоч ты этакая, чтоб у тебя нах все ништяк было, чотб фраги к тебе сами шли, и чтоб боты всякие тебя до ручки не доводили. =)) на поинте встретимся я те коечо подарю - к интиму отношения не имеет (предупреждаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 M@xToR хыхыхы =)) с днюхай тебя сволоч ты этакая, чтоб у тебя нах все ништяк было, чотб фраги к тебе сами шли, и чтоб боты всякие тебя до ручки не доводили. =)) на поинте встретимся я те коечо подарю - к интиму отношения не имеет (предупреждаю). Olegoblin Спасибо большое Олег.Очень приятно что люди знают)))спасибо Товарищи может в эту субботу пораньше в 15:00????Как вы на это смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Можно и так, ток я все равно раньше пойду - место забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Olegoblin сотовый не изменилсо? >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 T1ER нет тот же. ты скорее всего должен Макстора знать, у него возьмешь край чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 T1ER ёпт если хочеш поехать , вместе съездием если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 SancheZ Ну тя нах )) Ну, пообщались со свином.. ))) Нормальн )) M@xToR Насколько я понял <(b@Lbe$)>BRAIL даже не Астрахань.. )) А так же поздравляем Макса с днюхой.. Теперь тебе уже 18, можешь спать без трусов! В эту субботу все тащат подарки и пьют во здравие админа!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 В эту субботу все тащат подарки и пьют во здравие админа!)))) 383194[/snapback] угу за счет именниника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 M@xToR Насколько я понял <(b@Lbe$)>BRAIL даже не Астрахань.. )) Arty Жаль ..а то бы А так же поздравляем Макса с днюхой.. Теперь тебе уже 18, можешь спать без трусов! В эту субботу все тащат подарки и пьют во здравие админа!)))) Arty Спасибо большое, приятно слышать угу за счет именниника. Olegoblin Поверь мне финансовая помощ понадобится тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Поверь мне финансовая помощ понадобится тоже КОМРАД! без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 НАРОД В СВЯЗИ С ПРОСЬБОЙ ИМЕННИНИКА! В ЭТУ СУББОТУ ПОИНТ СОСТОИТСЯ ЧУТЬ РАНЬШЕ, В 15.30 ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЫМ. МЕСТО ВСТРЕЧИ ОСТАЕТСЯ ТЕМЖЕ (НОЛЬ). ТАК ЧТО ПЛАНИРУЙТЕ СУББОТУ И ОТКЛАДЫВАЙТЕ ЛАВЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Сёдня 9марта.................. парни я вас умоляю... давайте завтра много пить не будем....... а то мой голова лопнит к воскресенью...... МАКСТОР засранец с днём тебя рожденья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Д а не бойся мы там сильно не пьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Сёдня 9марта.................. парни я вас умоляю... давайте завтра много пить не будем....... а то мой голова лопнит к воскресенью...... МАКСТОР засранец с днём тебя рожденья ! chiKo Спасибо большое .Ну много не будем...но всё же))) Д а не бойся мы там сильно не пьем. Olegoblin Ага, особенно на последнем поинте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 НАРОД В СВЯЗИ С ПРОСЬБОЙ ИМЕННИНИКА! В ЭТУ СУББОТУ ПОИНТ СОСТОИТСЯ ЧУТЬ РАНЬШЕ, В 15.30 ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЫМ. МЕСТО ВСТРЕЧИ ОСТАЕТСЯ ТЕМЖЕ (НОЛЬ). ТАК ЧТО ПЛАНИРУЙТЕ СУББОТУ И ОТКЛАДЫВАЙТЕ ЛАВЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.