Перейти к содержанию

АГТУ или АГУ

chulok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Created
  • Последний ответ

Если ты получишь диплом по данной специальности в Плехановке, то цены тебе не будет.

Если говорить об астраханских вузах, то эта специальность нова для каждого из них. То есть опыт преподавания - делай выводы, какой. Традиции, вузовская школа, атмосфера... Учитывая, что основная масса региональных управленцев - выпускники педухи, наверное, у них чё-то там, может, и лучше заточено под это.

И вообще (моё, конечно, мнение) из педухи выходят почему-то с более широким кругозором и потенциальными возможностями, чем из рыбы.

А вообще, плиз, не обижайся, но, по-моему, босячья специальность. Слишком узкая для русского чела. :D

Alka Дело не в издевальствах, а в том, что учения без драконовых мер не бывает...

GREK

диплом астраханского вуза ценится??
Ну в нашей области да, естесственно не в Москве )

АГУ-отстой сраная педушка-говно,узкий выбор специальностей-3 корпуса,халявные экзамены!!!!!!!!!Говно,говорить нечего.АГТУ навсегда-в 100 раз круче,нет больше такого универа в Астрахани!!!!!!!

Все дело в том, что АГУ до недавнего времени был педагогическим универом, а стал просто универом, прям в прошлом году! Так что никакой технической базы быть не может! на учителя ботаники там мож и выучат, а что другое - вопрос.Туда уходят специалисты из АГТУ только потому,что АГУ не имея возможности создать свое перекупает чужое! Дай бог! Как педухой было, так педухой и осталось! :D

что лучше пусть 5 лет над тобой издеваются, чем ты пять лет халявишь, а потом над тобой всю жизнь издеваются

сильно сказал ...

Имею непосредственное отношение к обоим универам, как родные блин стали за 2 года :P

Да, там где учусь (АГУ) нет дисцилины СТУДЕНТОВ

Да, там где прирабатываю (АГТУ) нет дисцилины ПРЕПОДОВ

Оба вуза одинаково "ХОРОШИ" :angry: , в обоих траблов выше крыши

учиться можно везде, причем не просто халявить а именно получать знания, тем более что после 2-3 курса многие вообще забивают

захочешь научиться сам найдешь КАК и насколько хорошо

Xpyash4ev

ДЕНИЩЕ еще раз такое скажешь про АГУ опущу сам по полной, сцепишь не по детски понял? <_<

ну че же ты ЦТ так как я не сдал, гений блин ХРеноВ :P

fox

Дело не в издевальствах, а в том, что учения без драконовых мер не бывает...

как родились в совковые времена так и помрете в их же, не обижайся ,но всю жизнь тебя никто не будет палкой гнать.

а в наше время одного образования все одно недостаточно, нужно постоянно "расти", нужна способность к самообучению, самоконтролю и т п.

а как ты собираешься жить после окончания вуза? будешь уже потом самообучаться? или найдешь жесткого директора? который будет гнать тебя вперед к знаниям? ему буде интересно с тобой пару годиков от силы, а потом он от тебя избавится благополучно...

АГУ коне4но =)) ин-яз рулезз =)) рыбтуз гавно :D

fox

я чет не пайму ты аткуда взял что в АГУ просто учица, наивный :D

может на лажовых факультетах типа филологического че та и пакупаеца а у нас тока сунься со взяткой, жалобу напишут декану сразу же

Volkova

про ин-яз помню =))

чел не ходил весь семестр, за него пошел сдавать другой, в здание ин-яза

похожий на него, на зачетке хер поймешь, вроде он, а вроде нет...

препод все равно не видела чела весь семестр ниразу!!!

а я рядом сидел и давился от смеха, тоже свой зачет пытался заработать=))

а тот тип учился на самом ин-язе, как препод не могла разобрать я до сих пор не могу понять =))))

она только глазами хлопала =)))

как же так не ходил не хрена, а по-английски шпарит лучше чем по-русски, да еще мне помогает???

короче, так и пришлось ей пятерку скрепя зубами ставить челу, который ее игнорировал весь семестр=)))

че не спросит, а он развернутый ответ =))

а на ин-язе тяжеловато учиться все таки

PS: Доронин, ты меня узнал?????? =))))))))))))

Alka

а как ты собираешься жить после окончания вуза?
Два высших в АГТУ, полгода в США, и пару дипломов оттуда от microsoft.

Volkova

я чет не пайму ты аткуда взял что в АГУ просто учица, наивный
У меня там одноклассники бывшие на самых престижных факультетах учатся(благо АТЛ готовил, обзавидуешься), так что не надо мне говорить какие там требования.

Volkova

Физ-мат рулез 4ever ;)B)

с филологов тоже требуют и заний и денег

вот юрфак с журфаком халявят :P

Добавлено:

fox

МГУ Бауманка и т.д. дают че-то типа дипломов с лицензией мелкомягких и т.п.

ето так в тему о дипломах

я бы не проч получить, тока кому они тут в Астрахани сдались, вот ето грустно :(

Grimm

МГУ Бауманка и т.д. дают че-то типа дипломов с лицензией мелкомягких и т.п
Не интересно в России получать, то ли дело там. А в Астрахани они конечно никому не сдались, но не век же тут куковать.

Ин.яз.? Рулез? Ёп, да в школе и то тяжелее учиться :) Полно знакомых с 3,4,5-ого курсов и уже окончивших и от каждых из них слышу, шо цэ есть :)

Volkova гы, вы ламеры выбираете Пентиум, GeForce, Samsung и АГУ. А мы понимающие - AMD, Radeon, Nokia и АГТУ

Помойму всё ястно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...