catch Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 9 минут назад, Rundel сказал: ну или еще какого интересного на вино ) Саперави могу предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 14 минут назад, catch сказал: Саперави могу предложить. саперави не хочу.. у меня его целая беседка и мне вкус вина из него не нравится))) хотя может я винодел говнистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 32 минуты назад, Rundel сказал: саперави не хочу.. у меня его целая беседка и мне вкус вина из него не нравится))) хотя может я винодел говнистый. Может у тебя неправильный Саперави, я наоборот Изабеллу вырубил, а этот оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 56 минут назад, catch сказал: Может у тебя неправильный Саперави, я наоборот Изабеллу вырубил, а этот оставил. готов купить пару ведер плодов твоих.. ну или пару литров результату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 3 часа назад, Rundel сказал: готов купить пару ведер плодов твоих.. ну или пару литров результату Да я перепланировку участка делал/делаю, не будет у меня в этом году нормального урожая. Могу несколько кисточек дать, что бы сравнить со своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2019 В 08.08.2019 в 07:37, мармил 2 сказал: Второе фото однозначно нерегулятный полив -- после долгого перерыва полив. На первом фото,возможно,саморегуляция растения - не все плоды развиваются. У меня на бахче в этом году массово появилась "заразиха" - вот это,действительно проблема... . Такого никогда не было. Поливал регулярно. 3 раза в неделю. Ведро в лунку.Может этого слишком много.??? А чёрная гниль на всех плодах пошла..Не один больше куриного яйца не развился.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил 2 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2019 5 часов назад, Директор Моря сказал: Поливал регулярно. 3 раза в неделю. Ведро в лунку.Может этого слишком много.??? А чёрная гниль на всех плодах пошла..Не один больше куриного яйца не развился.((( Арбуз,пустынное растение.Это надо очуметь,чтобы так поливать! У меня бахча на солнце,поливал примерно раз в неделю,когда плоды стали нормального размера,с тех пор не поливаю вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2019 Спасибо. Учту в следующем году. @мармил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.