жирный тролль Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 ты помнишь, твоя героиня-идеал. жалко, что в разных временных эпохах живете, так бы обженились небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 ну я же написал уже в куеве проходит альтернативное празднование... ВЭЛКАМ! борька не борька... опять таки, 8 Марта основала известная лесбиянка Клара Цеткин. Кто это сейчас помнит? "Русский это состояние души а не национальность!У меня отец мордвин,мама украинка!Я русский!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 так бы обженились небось жалкие потуги обиженного судьбой идут лесом, вместе с аффтором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 по картинке , кто кричит из леса ? почему медведь летом в шапке но без штанов?белорусы по ходу кричат или казахи , в шапке только проснулся и штаны в берлоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 @кИтальянец, обыкновенный домашний медведик заместо пуделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 @кИтальянец, Но клыки то смотрю нафсяк удалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Я думаю в случае чего и удара лапой хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 https://youtube.com/watch?v=pL7odGvzphw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Интересный вброс. Два китайцефоба на пристани, где идёт высадка пассажиров с судна прибывшего из Китая. А кого они там хотели увидеть?! Наши едут в Китай, китайцы - к нам. Выходной день. Два китайцефоба рассуждают о "жёлтой угрозе" в толпе китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 реально, а кого оператор хотел увидеть на набережной Благовещенска, в момент высадки парома , прибывшего из КИТАЯ вьентконговцев штоль????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gfdkjdbx Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 "Убей Его"- Константин Симонов. https://www.youtube.com/watch?v=a_bk4VvcF24#t=104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.