Grigory Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Ваше мнение и почему? Читал, что яичный не популярен, потому что стоит дороже. Сегодня у одного производителя увидел гороховый О_О Таблицу приводит такую: Hrachovy — гороховый, vajecny — яичный, CFM80 — молочный 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 стоит яичный не дороже он противный на вкус. хочешь яичный прот кушай яйца натур продукт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 стоит яичный не дороже он противный на вкус У производителя написано, что он вообще без вкуса. Взял яичный на пробу, посмотрим. Но про существование горохового слышу впервые. Он, типа, для вегетарианцев. хочешь яичный прот кушай яйца натур продукт =)После тренировки в раздевалке тоже яйцами закидываться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 http://sportswiki.ru/%D0%AF%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD Cобственно говоря, минус у протеинового напитка из яичного белка один -достаточно высокая цена. Она-то и является тем сдерживающим фактором, который мешает широкому распространению яичного протеина. Из плюсов напитка можно отметить сбалансированный аминокислотный состав (даже добавляя к белкам яиц некоторое количество желтков, вам не удастся достичь идеала, а тут -пожалуйста), практически полное отсутствие жиров (хотя далеко не все из них вредны, а некоторые являются весьма полезными), легкость приготовления. Да и выпить коктейль, как ни крути, легче, чем съесть 5-6 яиц, даже если часть желтков выбросить в мусорное ведро. Перевешивают ли все эти плюсы один минус? Если вы не стеснены в средствах, то безусловно. В противном случае - сомнительно. В общем, считайте сами и выбирайте то, что по карману именно вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 У производителя написано, что он вообще без вкуса. Взял яичный на пробу, посмотрим. Но про существование горохового слышу впервые. Он, типа, для вегетарианцев. После тренировки в раздевалке тоже яйцами закидываться? :D мне интересен твой вес и твои силовые показатели если у тебя сразу после трены начинается катаболизм. а его можно и предотвратить bcaa или же лучше взять гейнер что бы закрыть углеводное окно. ну попробуй яичный протеин и скажешь какой он на вкус. любой белок имеет вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 @Grigory, почему обсуждение не идет в теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=58587 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 он вообще без вкуса он со вкусом и запахом - мне не понравилось, неприятно яичный и сывороточный - дороже, но хоть юзабельны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Grigory, почему обсуждение не идет в теме http://forum.astrakh...showtopic=58587 Потому что я не привязываю данный вопрос к бодибилдингу. Не только бодибилдеры питаются и могут употреблять протеины. Я задумывался, чтобы разместить вопрос в теме про бодибилдинг, но потом подумал, что, например, обсуждение горохового/соевого протеина может идти в контексте заменителя питания, когда нет возможности перекусить, скажем, а не только как протеин для билдеров. Если тема скатится опять в бодибилдинг, то перенесу обсуждение в соответствующий топик. мне интересен твой вес и твои силовые показатели если у тебя сразу после трены начинается катаболизм. а его можно и предотвратить bcaa или же лучше взять гейнер что бы закрыть углеводное окно. ну попробуй яичный протеин и скажешь какой он на вкус. любой белок имеет вкус. Несмотря на то, что у меня есть доступ к BCAA от производителя, и дома есть банка, меня бесит, что они не растворяются в воде, а капсулы глотать мне в своё время надоело. Тем более, что хороший гидролизат вполне себе подходит для этих целей тоже. Окно это называется не углеводное, а белково-углеводное, насколько я в курсе, поэтому после тренировки я предпочитаю пить быстрый протеин, а дома уже есть углеводы. стоит яичный не дороже он противный на вкус. Не знаю, как в России (хотя в России спорт. пит. где-то в 2 раза дороже, чем в Европе, за один и тот же товар), но в Европе яичный альбумин стоит где-то в 1.8 раза дороже, чем сывороточный протеин. Благо наличие производителей рядом позволяет покупать яичный по цене сывороточного, поэтому заказал себе 2кг на пробу. Не понравится — выкину. ну попробуй яичный протеин и скажешь какой он на вкус. любой белок имеет вкус. Заказал к протеину ещё два вкуса отдельно. Попробую, что получится. Я в своё время не смог совершенно пить казеин от Optimum Nutrition. Уж не знаю, почему, но вкус был противный, и сам прот был крупнозернистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.