HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 коллекция зажигалок и не только сигаретных брендов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 СОТОВЫЕ 90-Х 2000-Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Весело). А где и как храните свои шедевры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Весело). А где и как храните свои шедевры? всё дома находиться телефоны не все ещё штук 30 будет отснять обработать обрезать надписи добавить- не так то это легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Лучше бы тему назвать: "Коллекции форумчан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Лучше бы тему назвать: "Коллекции форумчан" Жутковато звучит, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Жутковато звучит, правда? вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 начал с коллекции зажигалок, потом показал телефоны, думаю скоро и до коллекции форумчан дело дойдет... Интересно, целиком форумиты или только головы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 начал с коллекции зажигалок, потом показал телефоны, думаю скоро и до коллекции форумчан дело дойдет... Интересно, целиком форумиты или только головы??? Целиком в экран не поместятся. Соответственно -только головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Целиком в экран не поместятся. Скажи в холодильник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 начал с коллекции зажигалок, потом показал телефоны, думаю скоро и до коллекции форумчан дело дойдет... Интересно, целиком форумиты или только головы??? только коллекция жиг и телефонов в наличии собираю погран знаки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vi_TEK Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 есть тоже сотовых тех времен штук так 10-15 практически рабочие акб нодо если интересны кому необут пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Черт, ну и название темы.. Каждый раз, когда вижу, представляется как у кого-то в подвале форумчане за ребра подвешены... Вероятно у дедушки Фрейда было свое мнение по этому поводу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Черт, ну и название темы.. Каждый раз, когда виду, представляется как у кого-то в подвале форумчане за ребра подвешены... Вероятно у дедушки Фрейда было свое мнение по этому поводу((( У меня другое представление. Это как сексуальных партнеров меняют пачками, для "коллекции". Только ТС на форумчанах специализируется. Ну или точнее всего, на форумчанках Или просто башки в колбах, как в Кунсткамере Скажи в холодильник! для этого есть горизонтальные морозильные лари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну или точнее всего, на форумчанках а это интересный ход мыслей................. коллекция форумчанок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 , Форумчанки такие же древние, как коллекция телефонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 а это интересный ход мыслей................. коллекция форумчанок башки в колбах не понравились? то-то я смотрю, ряды форумчанок поредели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 , Форумчанки такие же древние, как коллекция телефонов? хз хз -всех то не видел.................. а телефоны там не такие уж и древние-если что........... не самые первые сотовые......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Кстати есть сименс с25 там что-то с батареей, состояние отличное. Не нужен в коллекцию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mettiss Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот такая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот такая нужна? вот именно то что вижу- очена нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mettiss Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 вот именно то что вижу- очена нуна Звони 8 90три 347 три9 три6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Я один ценю стеб или у меня проблема с браузером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @Öde ö, Ну... коллекция зажигалок еще круче чем коллекция форумчанок... У Ильдара третья попытка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @Projector, с Ильдаром как раз все понятно. А вот Mettiss опубликовал сообщение, которое предполагает визуальные образы, которых нет. Это только у меня нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.