Слепой Пью

Форумчанин
  • Публикаций

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Слепой Пью

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

235,587 просмотров профиля
  1. Если С.И. - тоталитарная секта, то РПЦ - какая секта, мягкая ? нетоталитарная?
  2. Отлично! Ещё 200-400р из 801р в месяц оплачиваю бонусами по карте BEELINE MASTERCARD WORLD http://www.beeline.ru/customers/how-to-pay/platezhnaya-karta-beeline/
  3. Да какой нафиг межгород. У нас 4 человека пользуются всеми благами связи и мобильного интернета, а ещё там же домашний инет на 100мбитс и ТВ. И всё это за 801 р !!! Смысл только в том, что это всё вместе !!! Сила в единении !!!
  4. А точнее - нахаляву и смегма творог
  5. И с возможностью оператору поднимать цену как ему вздумается.
  6. RT поставил Кейрона рачком
  7. Воду дали, ура !
  8. А чо если на андроиде писать полностью с http типа http://192.168.0.1/ он же нормально идёт без поиска.
  9. Борьба за жалкие крохи, которые им теперь перепадают после падения цены на нефть. А вот в былые времена-то...
  10. А ты не понял в чем проблема ? Проблема в том, что кто-то взял себе право решать какие религии вредные, какие полезные, какие деструктивные, какие конструктивные. А ты радостно поддакиваешь. А завтра они уже придут за тобой - за твоей личной свободой совести. И некому будет тебя защитить - все вокруг будут поддакивателями.
  11. Рок постоянно говорит "мы". Как будто он сам один из тех жуликов во власти, которые "строят Россию". Но ведь он простой врач, а не властный жулик. Почему же он постоянно говорит "мы" ?
  12. Да тут и пример не нужен. Самому несложно догадаться, что будучи во власти можно обманывать и разграблять свой собственный народ.