августина55

Форумчанин
  • Публикаций

    5 211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Информация о августина55

  • Звание
    Старожил

Profile Information

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

17 085 528 просмотров профиля
  1. Да при чем здесь климат и визуальная красота ( хотя и с этим можно поспорить), там столько интересных исторических мест, можно днями ходить и все равно не надоест. Хотя у вас своя оценка интереса.
  2. Я извиняюсь, но это вы глупость написали. Питер и неинтересен - эти несовместимо
  3. Сегодня увидела как бродячие собаки таскали кошку, собак отогнали , они бросили кошку, но кошка сама встать не смогла. Нас с соседкой её муж отвёз в ветеринарку, там осмотрели , сделали узи. Оказалось что то с позвоночником и ещё полно всякого, посоветовали усыпить. Мы согласились , цена на усыпление меня ошеломила 1000₽. Я ,правда, не усыпляла никогда, но не предполагала ,что такая цена. Получается усыпить больного бездомного кота стоит 1000₽. Мы ,конечно, усыпили, чтобы животное не мучилось, но расстроилась
  4. Да, вы , батенька просто идиот. А с идиотами я диалоХ веЗти нЭ вмию.
  5. Так она фасованная не в Окее, как туда какашки попали ?
  6. Твоя народная мудрость вот сюда пипец как не в тему, видимо, что знал , то и сказал. Тоже из серии ,лишь бы брякнуть )))))
  7. А че Ж не сфоткали? Сказать можно че угодно, лишь бы сказать.
  8. Очень свежий ветерок, прям холодно на сквозняке, хочется пледиком прикрыться
  9. @alexastor Спасибо за информацию, очень кстати.
  10. В Астрахани есть гомеопатический магазин в Премиум холле, но там эти же товары ,которые есть на этом сайте , значительно дороже.Вот сайт
  11. Если сомневаетесь , лучше не начинать.
  12. Нет , никакого уксуса. Когда баклажаны в кипятке 2-3 мин, они вбирают соленую воду, и положив их под груз, вы увидите как рассол появится на придавленной тарелке, Вот так они летом хранятся в холодильнике. Когда на зиму, то надо слить рассол , добавить в него растительное масло и все это прокипятить , залить и закатать. перевернув на крышку банки. И так кверху дном пусть постоят сутки.
  13. Три столовые ложки и кипятить 2-3 мин. , если больше , то будут солёные
  14. Баклажаны очень вкусные по такому рецепту: Ставим воду кипятить , на литр 3 ложки соли , пока закипает вода готовим баклажаны , зелень и чеснок. Очистить !баклажаны от кожуры , разрезать пополам и сделать надсечки . Перушку и укроп мелко порезать. Зубчики. чеснока нарезаем дольками. Как только вода закипела , бросаем баклажаны в таком количестве ,чтобы можно было легко выловить. Ждем чтобы вода с баклажанами закипит, пусть покипит 2 -3 минуты и шумовкой вылавливаем , кладём в кастрюлю. В разрезы баклажан положить кусочки чеснока , когда слой положили ,то посыпаем зеленью. И так делаем со всеми баклажанами. Получилось несколько слоёв, закрываем тарелкой , меньшей по диаметру чем кастрюля, придавливаем и кладём груз. На следующий день вкуснятина похожая на грибочки, но ещё лучше. Можно закатывать на зиму.
  15. Значит и бетонные колодцы можно сделать.