августина55

Форумчанин
  • Публикаций

    5 482
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    8

Информация о августина55

  • Звание
    Старожил

Profile Information

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

17 086 008 просмотров профиля
  1. августина55

    Ааааааааа ........ это только про голосование, ну тогда .......... "и вновь продолжается бой......."))))))))
  2. августина55

    А разве есть уже ???))) Я думала , что есть "ещё. " . Блин , вот так сидишь дома и не знаешь , что твоё " уже" наступило, а ты как дурак "с помытой шеей", и думаешь что " пока ещё можешь" Какой же ограничитель у "уже"???? Это в вашем - "доколе" , ещё есть время на перемены , а в нашем ........ все ........ мы"уже")))))))))
  3. августина55

    Вы думаете ему ещё нельзя голосовать?
  4. августина55

    Ну , так утрировать не надо и сарказм тут ни к чему. А печеньки я не ем , предпочитаю фрукты. Вот с этим трудно не согласиться.
  5. августина55

    А я поняла, что если есть хронические заболевания , то вирус " бьет" по этим слабым местам.. Короче, все покрыто мраком и этот мрак кому то нужен Да я никак вообще про аэропорт не думала, но чисто логически предполагала , что все въезды контролируются :как по воздуху, так и по земле. Это ведь самые уязвимые места А теперь выплывает, что ничего этого нет, то нафига вот этот ажиотаж вокруг "не выходить из дома ".....
  6. августина55

    В смысле , вы прилетели 30 марта, а в аэропорту тишина???????? Врать не могут, они не хотят нас "растраивать", и поэтому говорят так ........ как говорят И вот , в связи с этими событиями начинаешь думать, а на самом ли деле так опасен этот вирус или сильно притянуто за уХи???????
  7. августина55

    Распустили пассажиров без нужной проверки, без тестирования Самолёт прилетел 2 , а 5 ещё не знали где и кого искать......... жуть, и это при таком напряжении (((((
  8. августина55

    Базы врядли будут рисковать, только если за очень большие деньги и то сомневаюсь. Когда брали интервью, по поводу того, что зачем москвичи едут в Астрахань, когда в стране такая ситуация. На что москвич ответил , что коронавирус это не страшно, а вот вобла уйдёт - это трагедия. И по поводу проживания,........ москвичи снимают комнаты в сёлах , на дачах и говорят , что их там местные ждут с распростертыми объятиями . Ведь это сезонный приработок . Насчёт того, почему так поступили с пассажирами самолета из Москвы, то терзают смутные сомнения и возникает мысль , что это все специально сделали. И от этой мысли становится гадко .
  9. августина55

    Да , как говорится : " С лица воду не пить.", и может все -таки устроишься как НИТЬ в этой жизни Но если ты забыл в глаголе мягкий знак У нужном месте написать,, то все........... вся жизнь под откос Я правильно понимаю? Тогда только один выход
  10. августина55

    То есть вы хотите сказать, что нельзя было все предусмотреть в такой чрезвычайной ситуации? Про поиск людей " вообще "и речь не шла, не нужно цепляться к словам. Меня тема " как найти человека вообще", сейчас не волнует, меня волнует почему так халатно отнеслись в конкретной данной ситуации с людьми ,прилетевшими из Москвы.. А вам , видимо , скучно и вы решили расширить тему...... не стоит
  11. августина55

    В Москве разрешили закупку продуктов в крупных супермаркетах, которые находятся не в 100м от дома, а значительно дальше. А в Астрахани, я не пойму , можно или нет в Ленту , Окей ????
  12. августина55

    Вот таких и надо наказывать, вот они распространители,: и родителей , и девицу.
  13. августина55

    Нет , я не писала что найти любого человека легко. Если бы это было легко не было бы этих передач. " ищу", " жди меня" и т. д. Я говорю об экстренной ситуации, в которой должны отслеживаться люди с предполагаемыми заболеваниями, и такие люди могут нанести вред моему здоровью. А это вы все перевели в разряд поиска "любого человека" Пример с любовником , любовницей меня не волнует , потому что моему здоровью их любовь не угрожает .
  14. августина55

    Мы разбираем данную ситуацию , и в этой ситуации , я так думаю, нужно было сделать тест всем прилетевшим, взять их координаты и сказать, чтобы они будут две недели на карантине, и ещё два раза им сделают тесты. И пока не проверятся на три теста , должны сидеть дома. А вы сейчас пишите немножко не из той области, но тем не менее если человек поменял место жительство , но не менял прописку , и квартира стоит пустая , надо органам задуматься почему человек не живёт по месту прописки.Скрывается? Если же человека вынудили обстоятельства ( много людей в одной квартире) , значит те ,кто остался в квартире должны знать где их родственник обитает.