августина55

Форумчанин
  • Публикаций

    4 313
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о августина55

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

17 084 818 просмотров профиля
  1. Мне смешно читать ваши умозаключения обо мне. ИстествИнно, я вам не буду тут упираться и что то доказывать. Мне нечему завидовать, потому что у меня нормальная насыщенная жизнь, могу многое себе позволить. О достатке я написала лишь для того,чтобы было понятно, что я никому не завидую. Но речь здесь не об этом , а вы перевели все на меня. Утверждение ,что в дорогой одежде ходят только интеллигентные , интеллектуальные люди , я считаю неверным. И одежда не показатель ума, а для вас видимо, это показатель. Вернее, слово "видимо" здесь неуместно. Для вас чей то материальный достаток имеет очень большое значение. Так что вы зря не тужьтесь , написав мне вещи,которые , в вашем понимании, должны были меня задеть. Мимо. Не задело.
  2. Опять вы не правы. Я поддерживаю разговор не только об одежде, это вы зря. С чего вы решили ,что я плохо одеваюсь. Я одеваюсь нормально, езжу на дорогой машине и вообще на жизнь не жалуюсь , но не уважаю людей, которые пытаются давить только брендом. Мне жаль таких людей, ведь для них так много значит "фирма"))))))
  3. Абсолютно согласна, что эти слова не одно и тоже. Так ведь никто и не утверждает, что все спортсмены тупы . Не надо плавно уходить от сути. Ещё раз повторюсь, что и в Армани ходят разные люди, и дорогая одежда не показатель ума и интеллигентности .
  4. Просто в данном случае мы говорим об одежде, только и всего . Так что вы неправильно знаете с чего я взяла.
  5. Да при чем здесь состояние? Об этом никто и не спорит. Но брендовые вещи носят не только люди, с интеллектом , сколотившие себе состояние. В хорошей одежде сейчас и представители шоу- бизнеса, и молоденькие жёны стареньких олигархов, детки олигархов , спортсмены и т.д. И как часто эти люди ведут себя именно как быдло, считая, что одежда даёт им превосходство над людьми , которые одеты хуже. Так что в Армани и интеллект могут идти по разным дорожкам.
  6. Оййййййй, я вас умоляю, Хто вам такое сказал.??? Хочу ещё раз согласиться с Нильсом, дорогая одежда не гарант интеллекта, хороших манер , ума.
  7. Ну, чтобы судить насколько представители Армани не быдло , думаю, что надо общаться с такими людьми или вы чисто гипотетически предположили, что в одежде от Армани быдла быть не может. Про напряжение пример ВАЩЕ неудачный. Речь идёт о людях, которые могут быть непредсказуемы в любой одежде . И быдло от Армани не отличается от быдла от Юдашкина, потому что ключевое слово " быдло". А напряжение в 10000 вольт предсказуемо - убивает нахрен в любой одежде.
  8. Вы хотите сказать ,что Армани гарант порядочности ??? И как много у вас знакомых ,которые носят оригинал от Армани по которым вы судите о быдлячестве???
  9. Вот тут я с вами абсолютно согласна, что одежда не показатель моральных качеств человека.
  10. Ныть не надоело????? Не нравится в России ??? так земной шарик очень велик , свободных пальм полно
  11. Мужчины всегда были ,есть и будут более эгоистичны.
  12. Точно , у меня проточный фильтр.Извиняюсь, чуток недосмотрела.
  13. Если менять стабильно раз в год, то все нормально.
  14. Как любят у нас вырвать одно предложение и далее уже вести обсуждение вокруг именно этого высказывания. Разрешили воду более мутную на период паводка,, и это естественно.
  15. Взрослым нет, а ребятишкам бывает, но не всегда. И старушкам подаю ,но не всем . Тоько не вижу связи между бродячими собаками и вашим вопросом.