августина55

Форумчанин
  • Публикаций

    3 513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Информация о августина55

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

17 084 034 просмотра профиля
  1. Обожаю такие фотки, спасибо
  2. Батюшки мои, ну какие этоахломоны, это ж красивулички . Все таки , как я обожаю мурлык.
  3. Спасибо за информацию о шубах. Извиняюсь , но ведь сказали ,что бот.........вот поэтому
  4. На этих выходных купила в Окее сыр нарезкой "Oltermanni" фирмы "Валио" ( финское производство). До санкций этот сыр продавался разного веса, заводская пайка, но после санкции сыр исчез . И вот опять увидела этот сыр, но в нарезке, ещё увидела сливочное масло этой же фирмы. Может кто видел этот сыр не в нарезке, а цельным блинчиком . Он не круглый, а как блинчик. И че ? финны опять ввозят продукцию?
  5. Очень интересные у тебя знакомые тётки , хотя других и быть не может. Ведьты всегда пишешь, как тебя все женщины на работе хотят, у тебя все мысли об одном, поэтому и тётки у тебя озабоченные. Поверь,есть другие женщины, которые реально оценивают свою внешность, и свои возможности, жаль , ,что тебе такие не попадались
  6. "Кто о чем, а вшивый о бане"
  7. извиняюсь, глюкануло аж 3 раза получилось. Значит ,правда
  8. Грубовато, но справедливо
  9. Глюкануло аж 3 раза, значит правда
  10. Грубовато, но справедливо.
  11. Оооооо, куда понесло. Откуда такая осведомлённость ,что женщина чувствует . Просто тебе нравится , когда некоторые женщины поют тебе дифирамбы и ты думаешь ,что все только и мечтают заполучить муЩинку .. Это неправда.
  12. соглашусь , на самом деле можно "вкус носок",
  13. У меня масса знакомых тёток ,которые не захотели иметь лишь бы лишь. И ни фига не суки. Ой, только давайте не так фанатично про секс. Сейчас масс способов не иметь проблем с сексом . Знакомые мои бабенки живут в своё удовольствие, не у всех как у тебя все решает секс и только секс. Ни хрена не вижу ненависти у этих одиноких теток. А вот бабенки прожив жизнь с плохонькими мужичками , сейчас вызывают жалость. Вечная ругань, нехватка денег, надоевшая бытовуха ну и ,конечно, секс как бонус к этой тяжёлой жизни.
  14. Это замечательно. Поздравляю!!!
  15. Я так понимаю,что у тебя в основном контакт с "телками" , отсюда и такие выводы, что любая ......... и так далее. Всегда были и будут легкодоступные телки, будут молодые женщины , у которой цель иметь рядом хоть плохонького мужичонку . Но есть категория женщин ,которым лучше никакого не иметь рядом ,чем плохонького мужичонку.