августина55

Форумчанин
  • Публикаций

    5 109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Информация о августина55

  • Звание
    Старожил

Profile Information

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

17 085 415 просмотров профиля
  1. Обязательно будет заява от сердобольной старушки Августины,.
  2. А какая сумма для вас адекватная?
  3. Я реалист . Предлагать то можно ,дак Хто даст.
  4. Нет , я не предлагаю повысить пенсии. На данный момент , по крайней мере, мои знакомые пенсионеры готовят из простых продуктов , омаров на столах не наблюдала.Мне интересно что предполагается под новыми продуктами и и из чего они будут сделаны. Я предполагаю,что без химии тут никак не обойдётся и продукты быстрого приготовления станут ещё дешевле,( заменят ещё на более дешевые ингредиенты). Но эти быстрые продукты ни я ,ни мои знакомые не покупаем. Пусть подольше,но лучше пюрешечку из картохи я сделаю сама, чем быструю залить кипятком. Чем дешевле, тем больше химии.
  5. Вот вы сами и написали , чтобы была проста в ПРИГОТОВЛЕНИИ, а не просто заказана .
  6. вот вам магазинчик
  7. А при чем здесь готовка , речь не об этом. Надо внимательнее читать, и вообще, откуда такие мысли про ресторан. Среди моих знакомых пенсионеров нет ни одной, которая заказывала бы себе пиСТЧу из ресторанов, даже те , у кого пенсия приличная. Вас не в ту сторону понесло.
  8. Специальные продукты для пенсионеров: планы по введению На полках магазинов могут появиться специальные продукты для пенсионеров. Что это будут за продукты? Планы по разработке специальной еды для пенсионеров, которая будет обладать высокой пищевой ценностью (то есть богата макро- и микроэлементами) и проста в приготовлении, зафиксирована в «дорожной карте» первого этапа Стратегии действий в интересах граждан старшего поколения. За выполнение этого пункта отвечают Роспотребнадзор и Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи (ФИЦ питания). Разработка таких продуктов уже ведется – подтвердили специалисты Минздрава. Это могут быть белковые смеси, овощные, замороженные блюда. От тех, что уже есть в магазинах сейчас, они будут отличаться тем, что обогащены витаминами. Очевидно, что такая продукция должна быть недорогой. Получится ли реализовать этот пункт? Подробнее об новшестве сообщает газета Известия. Вот теперь станет пенсионерам намного легче. Хотелось бы ещё знать из чего продукты ))))))
  9. это вчера, блин((((((
  10. Мда. бесполезно ........ ну , удачи
  11. Это не врачи, это ублюдки
  12. Не надоело? Анют уже сюда не заходит не помню какой год. А моё поколение - это Гундарева, Самохина, Еременко мл., Абдулов . Заканчивай эту петрушку, уже не смешно и неинтересно.
  13. Не получается почему то радоваться, особенно когда уходят те, кого хорошо знал ( я не про звёзд) .