Лайнер

Форумчанин
  • Публикаций

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Лайнер

  • Звание
    Участник
  1. Вот про то что сначала нужно обратиться в полицию, ни правоприемник учебного заведения ни в министерстве не сказали. А сам не обращался по тому что точно знал что потерял а не украли. Сейчас наверное поздно. Что я скажу в полиции? Лет 5-6 назад потерял...
  2. Не подумал про Гугл. Спасибо, почитаю.
  3. Несколько лет назад был утерян диплом выданный лет двадцать назад ПЛВТ 10. После обращения в учебное заведение была выдана выписка об успеваемости заверенная печатью. Восстановить диплом они не могут. При обращении в Министерство образования, там посоветовали решать все вопросы в учебном заведении а они ни чем помочь не могут. Как действовать для восстановления полноценного документа? Может через суд? Но как? С кем судиться?
  4. Видел этот танец в живую. На самом деле это целое шоу на подобии нашего шоу танцев только ни кем по телевидению не транслируется. Шаманы всех племён выступают каждый на свой лад.
  5. Актуально? Телефон пжлст в личку.
  6. А меж тем, ветерок то разошёлся. Знать надует какой нибудь циклончик.
  7. Как его убавить если такое твориться на соседней улице?
  8. Кто нанимает? Эти не профессионалы сами там и заправляют и своих же за руль сажают. Куда не посмотрите везде они, одни и те-же лица. Что на базаре что водители на маршрутках.
  9. В карман они смотрят. Спроси у любого дальнобоя сколько стоит проехать пост без досмотра. И лицензии тоже имеют свою цену. У кого деньги есть тот и делает что хочет. А потом вот так расплачиваемся.
  10. Не ездить на маршрутках с такими водителями вызывающими подозрение. И не мешало бы всех на БМ, Ярмарке, маршрутках прочесать хорошенько по всем статьям строго по закону. А то как говорят, понаехали и творят что хотят. Чтобы несколько человек убрать весь город на уши поставить пришлось. А если бы их человек 20-30 было и они до зубов вооружены были? Что тогда?
  11. Вот видишь.Ни какого прогресса. Надбавки и премии не в счёт по тому что везде и всегда их иди задерживают, урезают или находят причины не выплатить.
  12. @Виктория30, Бред тупого журналиста. Заголовок кричит что задержаны а в тексте и на видео что ещё в розыске. Понаберут в журналисты по объявлению... Задержана группа радикальных исламистов-ваххабитов, которых подозревают в убийстве сотрудников полиции в Астрахани. Нападение произошло в Ленинском районе города в ночь на 4 апреля. Отметим, в розыске после убийства правоохранителей находились 8 человек. Ранее был опубликован их список. При этом в СК РФ сообщили, что 7 человек находятся в розыске и что пока никто не задержан.
  13. Вот и правильно что Рэмбо из себя не возомнил. Вот и содержим таких.
  14. Салаги все какие молодые. Крутых из себя возомнили.
  15. Видимо им велено молчать. А не в конфликтах ли между маршрутчиками и гаишниками дело? "Зацепились" может где и пошло поехало.