Лайнер

Форумчанин
  • Публикаций

    277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Лайнер

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

7 251 953 просмотра профиля
  1. О да, конечно! Так вам и раскроют всю поднаготную. Так и расскажут.. Представляете вы звоните а там вам прямо так, короче берёшь груз там-то и завтра в десять чтобы без проблем привёз туда-то. Там трава но ты ни кому не говори. Тема вообще странная. Почему бы этой особе или её родственникам или коллегам самостоятельно не решить проблему? Почему нужно привлечь стороннего не знакомого человека?
  2. Пусть тогда копом занимаются идейные которые и за века не поднимут всей истории и будут копошиться в одной ямке всю свою жизнь.
  3. И не нужно на такое поддаваться. Тут тоже тема есть где навигатор просят привезти с другого города. Там правильно намекают что вдруг внутри вместо родной начинки что-то белое и сыпучее.
  4. Ну да. Но борьба с коррупцией это уже другой уровень. Да пускай ещё они знают что бдительные граждане не спят и запоминают всё, поступки, номера машин, личные номера сотрудников... Я часто просто гуляю не привлекая вида но иногда меня что-то цепляет. Кто-то боится её приструнить.
  5. Я так вам скажу. Если бы государство адекватно оценивало труды по поиску исторических ценностей и достойно оплачивало их находки то не было бы ни каких проблем. А в данной ситуации получается так что чтобы оправдаться и немного заработать, чёрному копателю выгоднее продать свои находки налево. И он по своему прав. Почему он должен быть патриотом и работать за три копейки? По тому все и плюют на всякие там законы следуя которым и смысла нет заниматься этим делом.
  6. Вот и я подозреваю. Он вроде и не тормозил его. Лихач просто ушёл с кольца и сам притормозил на минутку. Они немного побщались и он поехал дальше. Там сложное кольцо. Где две а где три полосы. Он там крутился и так и сяк и скорее всего нарушал. В темноте сложно однозначно судить где и чего он нарушал но ено стить вождения был явно не адекватен и заставлял напрячься других участников движения. Главное чтобы всех часов жизни не виновного человека не отняла. Его то ладно, не жалко по тому что он явно сам желает поскорей покинуть этот мир. Один вон на третьем интернационале недавно получил что хотел. Такие по мне что суицидники коих даже не отпевают. А что пьяному? Да море поколено. Я пьян. Да всё ништяк! Погнали пацаны! В общем бог судья таким инспекторам (точнее Аллах в случае с этим инспектором) которые так просто отпускают явно опасных на дороге преступников. На совести таких многие происшествия и смерти на дорогах. Надеюсь что когда нибудь нужные люди прочтут эту тему и пробъют кто там на посту в тот час стоял зададут ему серьёзные вопросы по поводу его отношений с дорожной шпаной. Я запомнил борт номер их машины и из личные номера но, я не буду их говорить. Нужные люди и так должны знать кто и где и в какое время у них на постах.
  7. Да но, то что какой то тип на дешёвой тачке так ведёт себя на дороги и его просто так отпускает СОТРУДНИК ГИБДД. Не просто кто то а СОТРУДНИК ГИБДД. Это как? Этот сотрудник что вообще ни кто на дороге? Тогда чего он там комаров кормит и пылью дышит?
  8. Так во первых, он и не попытался установить находиться ли он под воздействием каких либо веществ. Во вторых, получается что инспектор на дороге ни кто. Так, пугало для законопослушных. Не послушные разок заплатят и дальше едут развлекаться, нарушать, убивать... Имея на то право. А что, я заплатил теперь можно продолжать. То есть такой своеобразный цнник на снятие запретов прописанных в ПДД. в виде штрафа. Сколько он действует? Сутки? Трое? Сколько можно нарушать по мнению инспектора ГИБДД после разовой оплаты штрафа по какой либо статье? Ведь понятно что они, те кто так ведёт себя на дорогах, специально это делают. Специально и осознанно ищут проблем. И у некоторых потом хватает совести вставать под защиту адвокатов. Да я бы если и случайно что натворил, смирился бы и принял вину отказался от защиты. Да будь хоть один адвокат честен и справедлив, не взялся бы за защиту таких... У меня даже язык не поворачивается называть из людьми. А вдруг на дороге бабушка твоего соседа или ребёнок друга? Да или просто любой ЧЕЛОВЕК. А тут ты лихачишь. Не ты сам а кто-то кто с твоей подачи вынужденый тобой совершить ДТП меняет жизни людей в один миг. Ни уже ли ты, лихач прежуёшь всё и продолжишь своё дело зная что по твоей вине погиб или стал инвалидом кто-то. Что по твоей вине кто-то отбывает срок...
  9. А что если этот придурок спровоцирует далее аварию повлекшую смерть? А что если собъёт кого либо из ваших на ближайшем переходе или на тротуаре вылетев во время очередного манёвра? А вот его такого взяли и просто отпустил безответственный или корыстный инспектор.
  10. Проходил около часа тому назад через Мостстрой и заметил как некий дрифтер та телеге которую и раздолбать в хлам не жалко, нарезает круги по кольцу с глубокими заносами. Всё бы ни чего но при этом он не однократно создал помеху проезжающим по кольцу автомобилям соблюдающим все ПДД и двигающимися в соответствии с разметкой. Благо дело обошлось без ДТП. После пары рисковых кругов этот лихач направился в сторону Трусовского рынка. А там,... Там на выезде с кольца до ж\д путей стоял наряд ППС на своей обычной точке, который просто не мог не заметить его выпады сопровождавшиеся диким рёвом мотора и визгом колёс. Они коречно его заметили и даже остановили но, подошедший сотрудник ППС, подошёл к машине, постоял рядом, пообщался около имнкты и отпустил водителя словно остановил просто для проверки документов. Всё бы ни чего но, я решил подойти к инспектору и поинтересоваться почему так получилось что он его так просто отпустил. Ответы инспектора были поразительны. Он сказал что, этот водитель только что был оштрафован мной за опасное вождение и повторно я не могу его привлечь по этой статье. То есть, он даже не лишил его права вождения Он не направил его на экспертизу на наличие алкоголя и наркотиков... (думаю только алкаш, наркоман или дурак может так вести себя на дорогах) Нормальные люди ехали следуя разметке соблюдая скоростной режим. Он просто выписал, или соврал мне что выписал штраф и отпустил его бедокурить дальше? Так это что, если тебя разок штрафанули по статье то тот-же или может и другой сотрудник при повторном нарушении уже не в праве что либо сделать? Хулиганим, платим 500 рэ и идём дальше хулиганить? Так что можно? А я не знал((( Завтра с бодуна сяду за руль и поеду бедокурить... Ну заплачу немного и поеду дальше светить квитанцией что вот мол я только что уже оплатил свои поступки и идите теперь все лесом. Как вам такое? p.s. А может ни кто и не заметил в ночи как этот лихач лично в карман штраф оплачивал. Тогда то понятно мочему так быстро уколесил.
  11. Отличный кадр! В горах такое часто наблюдаю. Словно отвес скалы.
  12. Странно, до появления этой темы вообще не слышал о таком человеке. Ну умер. И что теперь трещать по всему интернету? Много разных людей постоянно умирают.
  13. Вот про то что сначала нужно обратиться в полицию, ни правоприемник учебного заведения ни в министерстве не сказали. А сам не обращался по тому что точно знал что потерял а не украли. Сейчас наверное поздно. Что я скажу в полиции? Лет 5-6 назад потерял...
  14. Не подумал про Гугл. Спасибо, почитаю.
  15. Несколько лет назад был утерян диплом выданный лет двадцать назад ПЛВТ 10. После обращения в учебное заведение была выдана выписка об успеваемости заверенная печатью. Восстановить диплом они не могут. При обращении в Министерство образования, там посоветовали решать все вопросы в учебном заведении а они ни чем помочь не могут. Как действовать для восстановления полноценного документа? Может через суд? Но как? С кем судиться?