Brain)))

Форумчанин
  • Публикаций

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Brain)))

  • Звание
    Участник
  1. Появляюсь на Астериосе на х55 поигрываю в свободное время.
  2. На Транке круто было. C клана TouchWind есть живые? Те кто был на сходках в Крупской, ну вы поняли)
  3. Были там, домик найти не проблема, да и лучше домик чем гостиница. Во первых дешевле, это маленькая деревня где все друг друга знают, у нас хозяйка аторитетная попалась, скидок и халявных экскурсий море было) Правда были осенью, рыбалка,водопады, катания на лошадял по парку и на вершину гор, прогулки по горным озёрам.
  4. В таких тисках только и ломается подвижная часть, проще цельные купить. Ап.
  5. Куплено. Тема закрыта.
  6. Куплю разборную лодку "Романтика" . Не гнилую, с вёслами, пенопластовыми вставками на носу и корме и желательно со сланями. Цена по просмотру лодки, но больше 20 т.р. не дам.
  7. Народ, где нормальные пушистые искусственные ёлки продают? В посуда центре был, там облезлые какие-то, как будто коты поработали.
  8. Фара передняя правая 2109 с белым стеклом поворотника. В наличии? Цена?
  9. Объездил ленту, метро т .д., у нас по городу таких ящиков не продают. Придёт в Волгограде покупать, когда буду там.
  10. Куплю или закажу тому, кто изготавливает, среднюю секцию от лодки Романтика (с ребристым дном)
  11. Куплю, или подскажите, где продают у нас в городе пластмассовые ящики штабелируемые. Примерно как на картинках.
  12. Да это наоборот наша фишка города, рыбаки прям на набережной рыбу ловят, туристам интересно смотреть. Мне много кто говорил, что офигивали, когда видели что у нас прям с набережной рыбачат. А то что зацепляли ключками, тут и так ясно, нашли причину, а больше ни чего им не надо.
  13. Разница в том, что будем ездить на вагонах, которые ремонтироваться будут раз в год, летом от жары и духоты со сломанным кондиционером будем ездить, а зимой топиться не будут, в шубах сидеть, - и это ещё фигня, всё не перечислишь. И посыпятся жалобы от людей особенно пенсионного возраста "жарко" , "холодно", "туалет не работает", "розетки не работают".....охх запоют все. А ведь ещё ходят составы с южного направления, и посчастливится случай купить билет на этот поезд, то ощутите всю прелесть комфорта позапрошлого века. В Саратове вообще ремонт не делает, ТО не проводит, так все проводники Саратова, пэмы, начальники поездов говорят. Вагон ушёл по плану на капитальный ремонт исправный, приходит обратно такой, как будто там всё что можно разобрали, а собирайте вы уж сами. И это они ещё наши составы и весь парк себе забрали.... Я не выделяю наших работников железной дороги, но всё же знаю, что работали там и те люди, которым, не всё равно было как состав подготовлен и как пассажиры будут отдыхать в них. Скажу напоследок "Дай Бог терпения и спокойной поездки всем пассажирам, ибо не они виноваты, что происходит, а страдать приходится".
  14. А ванну случайно выкидывать не собираетесь?