dvi58

Форумчанин
  • Публикаций

    330
  • Зарегистрирован

Информация о dvi58

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

6 124 519 просмотров профиля
  1. Вообще то, если бы Лукашенко согласился бы на обьединение Беларусии с Россией, то его бы будущий генералиссимус ,наверняка бы отправил в монастырь а промышленность - вся пошла бы на металлалом ,ну конечно же кроме нефтепровода . И . В этом случае не потребовалась бы перетряска Конституции , да и Медведев бы усидел на своем месте . И вот Владимир Владимирович на Коне бы въехал на очередной шестилетний срок , как собиратель русских земель . Повторился бы синдром Крыма . Теперь же враг № 1 после фараона .
  2. dvi58

    Это спектакль финансовых воротил
  3. dvi58

    Кажется финансовые воротилы ставят крест на Китае . Наигранная эта эпидемия - только начало . А как же с Долларом , c последующим мировым кризисом ? Ведь куда то надо перетаскивать Им Капитал ,что бы не загнулась Их и прибавочная стоимость . Есть вариант - Индия .
  4. Сначала надо поставить памятник князю Святославу Игоревичу ,который сбросил Хазарское Иго с народов той России . Но либералы - интеллигенты и тут конечно будут против , как и положено шабесгоям .
  5. Как сказано в Писании " Сегодня ваша власть и власть Тьмы "
  6. Да Сейчас Россия сырьевая колония . И что ? В этом виновен Грозный или Екатерина 2 , другие ,которые приращивали территорию России ? Фактически мы продаем то, что завоевали Они ,территории , нефть , газ, лес ну и как положено либералам- иудам еще и пинаем Их.
  7. Не сотвори себе Кумира .
  8. Sergey Pro!! В Торе конечно . Дословно не помню Что то примерно изображения что на небе , на земле и что ниже земли - в воде . Если ты имел в виду Курмангазы и Алиева , то да , это совсем непорядок . Если надгробные - без истуканов . Золотого Тельца - можно , пока Моисей не застукал , ибо у Бога нет мертвых- все живы . Кстати первый холокост богоизбранным сделал именно Моисей ,когда застукал Их с Золотым Тельцом под горой Синай . Вырезал 3000 человек . Не любят Они говорить ,что и первые Скрижали Завета Он разбил об их головы ,там же .
  9. Нет - на более высокий уровень . Если брать фигуру Святослава Игоревича (Всеволодович -ошибка , по памяти ) и последнего кагана Иосифа , замученного жесточайшим образом Святославом , то памятник надо ставить все таки мученику Иосифу . А так как в Иудаизме памятники запрещено делать , то вот предложение - вылить из золота Тельца ,вдохнуть в него жизнь и поклонится Ему . Пусть пасется где нибудь на территории Кремля или администрации .Чем не Машиах .
  10. Lans Святослав был в Астрахани еще до Ивана Грозного . И натворил он дел поболее Ивана Грозного . И это История которая замалчивалась еще при советской власти .
  11. А к князю Святославу какое у тебя отношение . Простишь ты ли ему Змея с горы Сион ? Какой диагноз будет этому русскому князю .
  12. Полноценный памятник Ивану Грозному конечно же в Астрахани при существующей власти никто никогда не поставит . Это все то же и также - разделяй и стравливай чтобы властвовать . Хоть здесь татары и не поведутся на эту туфту , даже наверняка . Ну и отслеживают изменения в настроениях. Поэтому предлагаю компромиссную фигуру - Киевского князя Святослава Всеволодовича, освободившего русских , татар , дагестанцев , булгар , украинцев тогда не было от Змия Горыныча с горы Сион ,которого не мог одолеть даже Илья Муромец до конца ( кстати его тоже скоро запретят ) .. Разгром Хазарского Каганата .
  13. dvi58

    На деле финансовый Кагал конечно зашлет фармацевтов к Монарху или проплатит очередную революцию, ну в конце концов обзовет их диктатором .По поводу растений - есть правильные а есть неправильные . Понятие /Клипота .
  14. dvi58

    Сила монархии в том ,что правитель - Монарх заинтересован своим чадам передать могущественную страну и старший в наследстве по цепочке - далее. Ну как в маленькой семье . По сути -прообраз .Как сам Бог велел . Пипа прав . Но дело в том что сюда сразу введут НАТО , так как почувствуют паленое для доллара и дурной пример для других . Ливия - пример . Президенты же не избираются , а назначаются мировыми финансовыми кланами . От слова - резидент .
  15. Он имел ввиду приход Машиаха .