dvi58

Форумчанин
  • Публикаций

    335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о dvi58

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

6 124 754 просмотра профиля
  1. dvi58

    Тоже подумал. Ведь по сути обыкновенный тихий чудак. За вегетарианство и голодание большой плюс .
  2. Еще раз повторяю товарищи карбонарии и прочие гои, есть уникальный шанс попасть в Царствие Божие без отягчающего Вас имущества и прочего составляющего соблазны . Конечно Земля не останется без присмотра и это будут -Сыны Иакова ,как и было предписано Законом Моисея и предначертано в последующем Его Пророками . Думаю Державник со мной согласится .
  3. Примаков делал бы ровно тоже , что и Путин и если кто то думает что это его гениальный ход или там очередная многоходовочка с отказом ОПЕК , то тоже сильно ошибается . Да и Арабские шейхи сделали ровно То , что им было предписано ФРС и МВФ . Или вы хотите полноценный неуправляемый Хаос ?
  4. Никто не видит взаимосвязь между Желтой Поганкой , обрушением цен на нефть и производной из этих составляющих - новой Конституцией . Вернее ранней запрограмированостью этих составляющих и кажется совсем не последних .
  5. Если по теме то средний класс хочет заменить Путина на грубо говоря .... Ельцина Но дело в том, что низший класс уже выжат и высший класс при любом ставленнике будет гнобить средний . Систему может сейчас сломать только та же система . Можно уповать на начинающийся ими Мировой катаклизм . Ведь наши богоизбранные не совсем богоизбранные и Живут не по закону Моисея а по Каббале
  6. Все , чем вы владеете счета, недвижимость, автомобили , территории, принадлежат вам временно . На революцию ваших счетов не хватит . Бунты - пожалуйста , будут подавлены гвардией . Нет - войдет Антанта . Тот же - карантин , тоже средство , когда люди сами себя будут изолировать и подыхать от страха .
  7. Вообще то, если бы Лукашенко согласился бы на обьединение Беларусии с Россией, то его бы будущий генералиссимус ,наверняка бы отправил в монастырь а промышленность - вся пошла бы на металлалом ,ну конечно же кроме нефтепровода . И . В этом случае не потребовалась бы перетряска Конституции , да и Медведев бы усидел на своем месте . И вот Владимир Владимирович на Коне бы въехал на очередной шестилетний срок , как собиратель русских земель . Повторился бы синдром Крыма . Теперь же враг № 1 после фараона .
  8. dvi58

    Это спектакль финансовых воротил
  9. dvi58

    Кажется финансовые воротилы ставят крест на Китае . Наигранная эта эпидемия - только начало . А как же с Долларом , c последующим мировым кризисом ? Ведь куда то надо перетаскивать Им Капитал ,что бы не загнулась Их и прибавочная стоимость . Есть вариант - Индия .
  10. Он имел ввиду приход Машиаха .
  11. Голикова все это прекрасно и до вскрытия этих фальсификаций . Теперь вопрос для чего эта начало таких откровений . Одно из двух - предложат освежить кровь очередными папуасами. Или заведут шарманку , что россияне не смогут удержать такую огромную территорию. Ну и попутно влепят еще налог на бездетность .
  12. Таак интересно получается !!!Генетика или верней генетики дают потрясающие возможности на принадлежность к богоизбранности, а это в конечном счете даст возможность Спастись . Протекло , что англосаксонская верхушка уже приобрела себе патенты Коэнов . Евреи кто побогаче выстроились в очередь на Левиино колено . Те кто не успел - колено Иуды ну и так далее до колен Гада и Дана помесей со служанками . Развей мысль Пипа как нам бедным Россиянам спастись в этом прелюбодейном и грешном мире.Только не говори что молится и причащатся ..
  13. Не недооценивайте Путина .Идентификация русских - это Вера , Язык и Историческая общность . Сейчас усиленно ломают Язык , перед этим пытались сломать Веру , ну и историческую общность и наши недоумки с азартом топчут ,хотя здесь больше проплаченных.
  14. Афоня Скорее не в середине 80 -х, а во второй половине 80 -х . Тогда начался отказ и все побежали в кооперативы и в братки .Но это не демографическая яма .