зерно

Участник форума
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

3 253 253 просмотра профиля
  1. зерно

    С подагрой самолечение, как и “пережидание” - дело опасное, надо к доктору Вашему мужу идти. Скорее всего, дозировка неправильная, а может и вообще аллопуринол не подходит. Моего мужа на азурикс пока не перевели, тоже приступы бывали. А сейчас уже больше года все в порядке.
  2. Мне давно уже доктор говорил, что здоровый кишечник = сильный иммунитет, так что я и сама пробиотики пью, и домашним даю. Сейчас как раз максилак пьем, у него состав гораздо лучше, чем у подобных препаратов.
  3. зерно

    Elena G Вам бы конечно лучше сначала анализы сдать... а то сейчас насоветуют, как бы еще хуже не стало. Запишитесь к врачу, а пока начните с питания! Больше полезной пищи, на завтрак каши обязательно, в обед супчик. И пробиотик можно подключить для кишечника, от него точно хуже не будет))
  4. зерно

    Ну мы не врачи, чтоб диагнозы ставить. Может быть артрит, артроз и т.д.все индивидуально. В любом случае нужно уменьшить нагрузки. У меня хруст и неприятные ощущения в коленном суставе еще зимой начались, мне врач посоветовал принимать натуральный (неразрушенный) коллаген II типа . Его я нашла в составе Сустафлекс. Принимаю третий месяц и полегче.
  5. зерно

    Согласна, помимо всех советов еще и свои индивидуальные требования учитывать нужно. Если я на мягком не высыпаюсь катастрофически, то матрас ищу как минимум средней жесткости. Высота матраса тоже у меня в критериях выбора, я не хочу чтоб на кровати туча в 35 см сверху еще лежала)))
  6. зерно

    Спасибо большое за советы. я читала в общем о преимуществах ВВ крема, но не совсем поняла - а как же выбрать тон? Там палитра обычно очень скудная. ВарешкаА почему именно на креме от Эйвон остановились? Давно им пользуетесь?
  7. зерно

    Всем привет. Девочки, подскажите, стоит ли покупать ВВ крем? Я как-то не могу понять, чем он лучше обычной тональной основы? Как его выбирать, как тональник или как крем уходовый? Я обычно зайду в магазин, покручу кремчики эти в руках и иду по привычке к стойке с тональниками
  8. Да, меня уже устроит даже соседняя планета, лишь бы врач был хороший. Просто я не могу понять, есть ли у нас шансы зачать собственного ребёнка или нужен донор. Я не хотела бы пользоваться услугами донора, хочу сделать всё, чтоб у нас был НАШ ребёнок, поэтому и хочу проконсультироваться у опытного доктора. Вы у неё ЭКО делали или просто консультировались? И я за это название. Коротко и ясно)))
  9. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего репродуктолога. Нужна консультация, возможно, потребуется процедура ЭКО. Заранее благодарна за ответы