Boris Rudy

Форумчанин
  • Публикаций

    2 493
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Весь контент Boris Rudy

  1. Неее..... Это составные части ветряков. А лопасти когда везут, вообще зрелище потрясеное - очень они длинные.
  2. Boris Rudy

    @Rubik Спасибо И Вам не болеть!!!
  3. Boris Rudy

    2 Alnur Спасибо за поздравления! Возраст у меня совсем не почтенный - мне вчера исполнилось 17 лет всего! Это потому, что когда занимаешься любимым делом 52 года в Гражданской Авиации, эти годы в срок жизни не засчитываются!
  4. Или одна фотка в телефоне. Контингент очень старшего возраста не будет переписывать всю таблицу, выберет своё время, подстроится под расписание. Но вот это и есть самое трудное для астраханцев - жить по расписанию, а не по позывам. И где ты 70 насчитал? За 10 часов работы - тридцать у меня получается....
  5. @Rubik да, у нас тоже в Клайпеде есть приложение с расписанием и отслеживанием. Но простые люди просто на своей остановке переписывают ( или фотографируют) и пользуются.
  6. Беда не том, что редко, а в том, что непредсказуемо. Вот в Клайпеде тоже есть маршруты, которые редко ходят, но люди на остановках не стоят - приходят за пару минут до появления автобуса, знают расписание. И он приедет строго по графику. Расписание есть в интернете и на каждой остановке таблица. Вас, астраханцев, невозможно приучить жить "по расписанию", вы живёте "по позывам".
  7. А если б СМИ промолчали?
  8. Boris Rudy

    @кесонный а ты смело так из Грузии пишешь или из Чехии?
  9. Boris Rudy

    "Огласите весь список, пожалуйста!"
  10. Boris Rudy

    И носит рекомендательный характер. Рекомендую погуглить про "резолюцию ООН 242"
  11. @Watashi я немогу, я в Клайпеде живу. А крымчанин может! Ну прочитай конституцию республики Крым, тебя на Гугле забанили?
  12. Ты чё упертый такой? На, читай: "Обучение на крымскотатарском языке организовано в 15 муниципальных образованиях Республики Крым из 25. Изучение крымскотатарского языка организовано в 24 муниципальных образованиях Республики Крым."
  13. "Сто процентов школ Бурятии в 2020 году начнут преподавать ученикам бурятский язык. Об этом рассказал замминистра образования республики Доржи Ангархаев, передает издание «Номер один». Это для тех, кто гуглить не умеет. Может в Республике Татарстан . И на крымскотатарском в Крыму. Ты не знал? Всё бандеровское в том приветствии. Евреи Киева и Львова, белорусы Полесья, поляки Волыни могли бы тебе рассказать.
  14. Модеры есть тут вообще?
  15. С чего бы? Ах, ну да- ПЯТНИЦА!
  16. 2Z "в неаполитанской “Карте современной Евр[опейской] Сарматии или Венгрии, Польши, Руси, Пруссии и Валахии”, изданной в 1507 году, впервые в истории употребляются географические названия Polonia и Lithuania в заголовке карт. " Там же, по твоей ссылке. Так 1507 или 1595? Просто не надо малограмотных дурочек тут цитировать. А кем тогда был Гедиминас? Тот самый Гедиминас, который на памятнике "Тысячелетние России"!
  17. А в Литве есть русские школы. В литовской школе после шестого класса обязателен второй иностранный. Более 90% выбирают русский. Этим Литва отличается от Украины и Латвии. А ещё тем, что Литве более восьмисот лет, а названий "Латвия" или "Украина" на географических картах до 1914 года нет!
  18. Боже упаси! Даже если ты там начнёшь триколором махать на Владимирской горке.
  19. Нет, он просто крепко спит
  20. Boris Rudy

    А если ВСУ туда тыщами не войдёт? Зайдет один батальон, рассредоточится по учреждениям и т.п. Русские ушли, зачем туда войска стягивать? Поедут остальные поближе в Донецку и Луганску.
  21. Boris Rudy

    Соловьев с компанией тоже в ах---е, несут пургу про всё, что угодно, кроме Херсона
  22. Boris Rudy

    Ну ясно, сказать нечего.... Слился!
  23. И потом, как-то странно выглядит принятие решения под камерами, чуть не в прямом эфире....
  24. Boris Rudy

    Ты не юли, не нунукай. Давай рассказывай, о чем ты умный такой догадался. Или слился уже?