SashOK Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 неоновая подсветка гипсокортонного потолка Где купить в Астрахани? Добавлено ([mergetime]1123307231[/mergetime]): может кто и размеры ламп знает и цены хотябы примерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 SashOK зайди на авторынок, там есть неон, он же одинаковый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 да я б не сказал что одинаковый. автомобильный он специальный. от воды там и прочего. а в квартире такой к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 да я б не сказал что одинаковый. автомобильный он специальный. от воды там и прочего. а в квартире такой к чему. 178756[/snapback] да ну каккие компутерные фирмы. они максимум неонку продают под корпуса. а мне нужно длина минимум 1,5 м или 2 даже Добавлено ([mergetime]1123314740[/mergetime]): во грят такие есть в магазине СВЕТ на кубанской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 мож кто знает тел. этого магазина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Такое? Если найдёшь магазин — мне тоже телефон скажи. Давно ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 tHunder а прикольно смотрится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Здорово! Спальня без окон это идея, а подсветка мне нравится больше точечная, или чтобы неоновые лампы видно не было... Попробую узнать где можно приобрести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 да у меня проект в зале. Неонку - саму лампу у меня видно небудет. за гипсокортоном будет и потолок подсвечивать. а точечные лампы тоже есть. уже стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 МЛЯ БЫЛ НА КУБАНСКОЙ В Магазине СВЕТ. Продавцы даже незнаю что такая есть. я в шоке. пытались меня убедить что их нет и купить обычную белую лампу. Ужас-Астрахань. Прийдется с москвы тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Попробуй на светодиодах, тоже прикольно можно сделать. Ну правда белый цвет не будет так светится как при неоне, а в остальном ни чуть не хуже. У нас каких только не продают, тока питание под них надо будет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 SashOK в магазине - бывший кубанский универсам - рядом с Эльдорадо есть электротехнический отдел - там может есть, я там светильники нашел, коих боле нигде в астрахани не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.