Перейти к содержанию

неоновая подсветка гипсокортонного потолка

SashOK

Рекомендуемые сообщения

неоновая подсветка гипсокортонного потолка

Где купить в Астрахани?

Добавлено ([mergetime]1123307231[/mergetime]):

может кто и размеры ламп знает и цены хотябы примерные.

да я б не сказал что одинаковый. автомобильный он специальный. от воды там и прочего. а в квартире такой к чему.

да я б не сказал что одинаковый. автомобильный он специальный. от воды там и прочего. а в квартире такой к чему.

178756[/snapback]

да ну каккие компутерные фирмы. они максимум неонку продают под корпуса. а мне нужно длина минимум 1,5 м или 2 даже

Добавлено ([mergetime]1123314740[/mergetime]):

во грят такие есть в магазине СВЕТ на кубанской.

Здорово! Спальня без окон это идея, а подсветка мне нравится больше точечная, или чтобы неоновые лампы видно не было... Попробую узнать где можно приобрести...

да у меня проект в зале. Неонку - саму лампу у меня видно небудет. за гипсокортоном будет и потолок подсвечивать. а точечные лампы тоже есть. уже стоят.

МЛЯ БЫЛ НА КУБАНСКОЙ В Магазине СВЕТ. Продавцы даже незнаю что такая есть. я в шоке. пытались меня убедить что их нет и купить обычную белую лампу. Ужас-Астрахань.

Прийдется с москвы тащить

Попробуй на светодиодах, тоже прикольно можно сделать. Ну правда белый цвет не будет так светится как при неоне, а в остальном ни чуть не хуже. У нас каких только не продают, тока питание под них надо будет делать.

SashOK

в магазине - бывший кубанский универсам - рядом с Эльдорадо

есть электротехнический отдел - там может есть, я там светильники нашел, коих боле нигде в астрахани не видел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...