Перейти к содержанию

ищу человека

Alessandra

Рекомендуемые сообщения

Читала-читала всякие темы,не нашла нужной.Я конечно понимаю что это не передача"Жди меня",но так как форум посещат большое количество людей,может кто-нибудь и сможет мне помочь.Я ищу одног человека,Якупова Эльдара Ахметнуровича.Может кто его знает,или знает его адрес?Заранее спасибо

Alessandra

у меня справочник выдал 15 Якуповых, но это те на кого телефон зарегестрирован, приблизительный адрес не помнишь, ну или имя жены/родственников?

student ну если только по отчеству на папу попробовать ориентироваться...

Alessandra а вы ему не пакость случаем желаете состроить, а то может и не стоит искать?? Ну вариантов много может быть. Например: Вы его любите и искренне считаете, что с вашим появлением парняга обретет вселенскую любовь в вашем лице, а он и в ус не дует попивая пивко с какой нибудь пассией..Жестоко канечно, но и такое бывает, сам пережил. Спешу заметить ничего приятного не пережил в тот момент..

Объясню.

По тому адресу он давно уже не живет.

Пакость никакую делать не собираюсь,потому что это мой любимый двоюродный братец.

Ищу именно его электронный адрес,знаю что комп у него есть.

Подумала что тут так много людей может его друзья заходят на это форум,хотелось сюрприз человеку сделать.Вот приходит он на работу после вечерних посиделок с пивом,самочувствие плохое,настроение еще хуже.А тут письмо от меня.

Наверное придется адрес легальным образом узнавать,у него самого спрошу,без всяких сюрпризов

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...