[Lonely] Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Привет! Хочу заказать рулон пленки, но не знаю какую лучше выбрать их 2 вариантов. какая лучше тянется ? Надежней? долговечной? и т.д. Есть на тканевой основе и простая пленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 на тканевой основе это что то новеньекое. А обычная пленка уже проверенный вариант, тянется хорошо и клеиться тож отлично. Все зависит от подготовки поверхности. Но опять же качество пленки зависит от производителя. Проверенный вариант TR1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 3M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 3M на фото нету пленки 3M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 вот такой (http://www.msr.ru/тюнинг_салона/отделка_салона/chp-0001/) обклеивали мне торпеду, как раз 3М , держится отлично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.