Перейти к содержанию

подскажите

DIABLO_666_30RUS

Рекомендуемые сообщения

знаю что на форуме много специалистов по компам, поэтому прошу; подскажите почему виснет ноут(aser aspire 5552g, брал год назад новый) только на прослушивании музыки, даже виснет не он а просто периодически замолкает песня, хотя строка времени идет и все функции ноута работают. Пробовал разные плееры, переустанавливал винду всё бестолку. Что с ним можно сделать, а то парой так бесит это заикание. На одной песне раза два три.

знаю что на форуме много специалистов по компам, поэтому прошу; подскажите почему виснет ноут(aser aspire 5552g, брал год назад новый) только на прослушивании музыки, даже виснет не он а просто периодически замолкает песня, хотя строка времени идет и все функции ноута работают. Пробовал разные плееры, переустанавливал винду всё бестолку. Что с ним можно сделать, а то парой так бесит это заикание. На одной песне раза два три.

купи usb колонки )))

не не вариант, у меня система дома на 400 ватт в наминале, поэтому усб колонки покупать нет смысла.

1327174597-clip-242kb.jpg

попробуй с частотой звукового процессора поиграться

Короче тут варианта два либо неисправность звуковой карты (можно усб звуковуху купить) либо ковырять настройки драйвера

1327174597-clip-242kb.jpg

попробуй с частотой звукового процессора поиграться

Короче тут варианта два либо неисправность звуковой карты (можно усб звуковуху купить) либо ковырять настройки драйвера

через чё хоть звук гонишь? 3.5 или ХДМИ

понял 3.5 скорее всего.. так может кабель фиговый

но ведь и без усилка тормозит.

в смысле родные динамики? Проц на сколько процентов загружен? (через диспетчер задач глянь)

понял 3.5 скорее всего.. так может кабель фиговый

Комп тормозит из-за фигового кабеля? Ребята, вам к аудиофилам нада. Это у них кабеля основной аргумент на все случаи жизни. :)

может быть проблема в песнях?

песни на жестком диске? флешке? или даже на компакт-диске?

пробовал их слушать на другом компе?

если ты их скачал из интернета, они могут битыми

подскажите, тормозит ноут
- снять с ручника ;)

Все это смех смехом, но под твое описание проблемы - один выход - отдать ноут на руки знающему человеку. Договориться здесь на форуме или может у тебя есть знакомый, который в этом деле "шарит"

я зайти туда зашел, но что именно нужно изменить и настроить так и не понял. Не дал мне бог шарить в компах.

ну я же обвёл всё что надо...надо килогерцы менять (больше меньше)

ещё есть утилита для проверки звука dxdiag называется (через пуск-выполнить)

DIABLO_666_30RUS

Ответишь ты или нет сегодня на главный вопрос - он у тебя с самой покупки так нестабильно работал ? Или что то этому предшествовало?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...