dima-95 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Продаю игровые наушники Defender HN-898, состояние хорошее, есть маленькая трешенка(смотри фото), но хорошо заклеена - на работу наушников это не как не влияет. Описание: Крупная гарнитура HN-898 с чистым и мощным звуком является лидером среди всех гарнитур Defender. В основе заслуженного лидерства – динамик высокого качества, прочный и удобный корпус. Длина шнура – 3 метра. Особенности: Регулятор громкости. Частотный диапазон: Наушник: 20 Гц – 20 000 Гц Микрофон: 20 Гц – 20 000 Гц Чувствительность: Наушник: 105 дБ Микрофон: 54 дБ Цена: 200 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Продаю игровые наушники Defender HN-898, состояние хорошее, есть маленькая трешенка(смотри фото), но хорошо заклеена - на работу наушников это не как не влияет. Описание: Крупная гарнитура HN-898 с чистым и мощным звуком является лидером среди всех гарнитур Defender. В основе заслуженного лидерства – динамик высокого качества, прочный и удобный корпус. Длина шнура – 3 метра. Особенности: Регулятор громкости. Частотный диапазон: Наушник: 20 Гц – 20 000 Гц Микрофон: 20 Гц – 20 000 Гц Чувствительность: Наушник: 105 дБ Микрофон: 54 дБ Цена: 200 рублей! Бронирую! В личку плис когда и где мона забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 ха у мня такие же и также отломаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 А мне двое такиХ ушей доча сломмала. Тоже бы взял у тя, но видаца я опоЗдал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 А мне двое такиХ ушей доча сломмала. Тоже бы взял у тя, но видаца я опоЗдал(( Забирай. Если надо уступлю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima-95 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.