Dr.Death Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Все, как всегда. Я роюсь в яндексе, вы смеетесь. Часть вторая. 1. как засесть на чужой компьютер по сети //И как с него потом слезть. 2. Евразия 2006 записано собак //Статистика знает все! 3. пять труб уже протрубило //И ти барабана пробарабанило. 4. сочинение на тему: с болью и тревогой о родной природе //Ёж за жопу укусил? 5. Umnov.K@united-europe.ru //Я понял, где спамеры берут базы. 6. птица отряда веслоногих, обитающая на побережье тропических морей. //6 букв. 7. телефон наградного отдела Министерства цветной металлургии //Видно, железными рельсами награждают. 8. СИА Интернешионал //Вот все у нас так - по-русски! 9. как сделать чтоб радио можно было слушать в windows media player //Купить радио, врезать его в монитор, запустить MP... 10. итоги войны 1943 года //Угу. И итоги полета в космос 19-го века. 11. козловский, лидер партии //Коммандир отделения Козлов. 12. Клип про коробку ис-под молока //Дожили... Уже тару рекламируют... 13. ищу девушку в видяево //О как! А яндекс-то у нас тепиерь свахой подрабатывает! 14. в тот момент когда топор перерубает шею //Так прочувственно может писать только тот, кто это чувствовал... Ужас! 15. голая Меллисса Джоан-Харт //И вот оно тебе надо? 16. помоги милиции поймать нарко диллеров //И тебя возьмут в долю! Все просто! 17. газы у новорожденного //Вот извращенцы! 18. тест на IQ //Отрицательный. 19. Система передачи информации с главного компьютера //Админ с дискетой 20. фотографировать бутылку на темном фоне //Темную. В темноте. С черной водкой. 21. что такое электрогитара //Гитара для электриков. 22. AES Ровноэнерго //ФУЫ Кривострой 23. сколько стоит дом построить //В свободно неконвертируемой валюте. 24. часовой поис //Второй красный. 25. песни с расширением //Видать, мозги расширяют. 26. b (45660691) //информации-то по этому вопросу... 27. ГВЕНЕЯ НО НЕ НОВАЯ //СССР но не разваленный. 28. скочать бисплатно песьню школа в исполнение групы любовнике //Ну зачем так язык-то коверкать? Надо тебе - иди на www.gay.ru 29. Этот мир //Этот, этот. 30. дядя //Это я, твоя тетя. 31. анализ литературы для уроков чтения //Яиц глистов не обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.