astra_lexx Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 предлагаем... а то в элекоме нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 бесплатно могу отдать(если остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 посмотри пожалуйста,завтра мог бы забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 в 30 регионе где автомагнитоллы продают возле трикотажки вчера покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 посмотри пожалуйста,завтра мог бы забрать... приблуда нашлась. завтра буду в 11 в 30 рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 в 30 регионе где автомагнитоллы продают возле трикотажки вчера покупал ну есле товарщ максим не найдет там искать буду... приблуда нашлась. завтра буду в 11 в 30 рег отлично! спасибо! в подписи ваш телефон? а то я в 11 не смогу. позвоню,куда скажеш туда и приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 ну есле товарщ максим не найдет там искать буду... отлично! спасибо! в подписи ваш телефон? а то я в 11 не смогу. позвоню,куда скажеш туда и приеду тел мой звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 тел мой звони респект и уважуха Максиму! сегодня забрал. +1 в карму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.