late Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Нужен хороший юрист.Со знанием кадрового делопроизводства,постановлений,распоряжений и.т.д.Опыт работы желателен.Но главное - знания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Юриста взяли или нет??? Напиши в личку подробнее о предлагаемой вакансии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 на государственную службу с з/п 4к рублей при этом Нужен хороший юрист.Со знанием кадрового делопроизводства,постановлений,распоряжений и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohotnitsa Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Зарплата какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 ohotnitsa ты слепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohotnitsa Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Нужен хороший юрист.Со знанием кадрового делопроизводства,постановлений,распоряжений и.т.д.Опыт работы желателен.Но главное - знания 234820[/snapback] Возможно, у меня проблемы со зрением, но я не вижу ничего о зарплате. Только, ваше, GREK, предположение о 4 тыс. Кстати, мы с вами на "ты" не переходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 ohotnitsa на гос службе больше не платят. Не знание этого с твоей стороны, легко позволяет мне перейти на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 GREK Не знание этого с твоей стороны, легко позволяет мне перейти на ты Много берёшь на себя слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 jnc где не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohotnitsa Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 на гос службе больше не платят. Не знание этого с твоей стороны, легко позволяет мне перейти на ты 238442[/snapback] Уважаемый GREK, я сама работаю на гос. службе юристом и получаю 15 тыс., но не против сменить место работы. Лично знаю юристов на гос. службе, получающих по 60(!) тыс. руб., так что примите от меня совет: не говорите о том, в чем не разбираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 ohotnitsa лол. Ну да, в глав.прокураторе, главный прокурор столько и получает. Я тоже знаю юристов (судей, прокуроров), которые получают не мало, но засчёт взяток. У меня брат юрист, тоже получает не мало (правда он живёт не в астрахани). Да и в астрахани гос.учреждений, где можно получать по 60 тыс. раз-два и обчёлся. Тем более на такую з/п не будут искать кандидата на форуме. НА такие должности места уже давно и надолго забиты. А тут стопудов в какую-нибудь районную прокуратуру, разгребать дела предшественников. за 4к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohotnitsa Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 [А тут стопудов в какую-нибудь районную прокуратуру, разгребать дела предшественников. за 4к рублей 238548[/snapback] Не мелите чепухи! В прокуратуру, даже в сельском районе, практически невозможно устроиться. И зарплаты там значительно выше. Мне уже надоело отвечать на ваши глупые, ни на чем не основанные высказывания, флудите дальше. Всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 ohotnitsa куда ж у нас тогда все юристы деваются? В гос.учереждениях платят мало, очень мало. И это неоспоримый факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 В районной прокуратуре помощник прокурора со стажем от 1-3 года получает более 15.000 рублей. Федеральные судьи в районах от 60.000рублей (не стану указывать сколько у них отпускные, так как цифра очччень не скромная). Думаю все форумчане согласятся, что на такие деньги можно жить и без взяток. А за 4.000 рублей... Ну это разовый гонорар хорошего адвоката например. Возможно такая же зарплата у юриста в школе или больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 О чем вы говорите? Государственные учреждения, это не только прокуратура и суд, вот например в Наловых органах люди получают в пределах 5 тыс, и устроиться туда так же не просто, есть еще пенсионный фонд и много других организаций, где должность юрисконсульта прописана в штае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.