Перейти к содержанию

Нужен юрист

late

Рекомендуемые сообщения

Нужен хороший юрист.Со знанием кадрового делопроизводства,постановлений,распоряжений и.т.д.Опыт работы желателен.Но главное - знания :)

на государственную службу

с з/п 4к рублей :)

при этом

Нужен хороший юрист.Со знанием кадрового делопроизводства,постановлений,распоряжений и.т.д
:)

Нужен хороший юрист.Со знанием кадрового делопроизводства,постановлений,распоряжений и.т.д.Опыт работы желателен.Но главное - знания :)

234820[/snapback]

Возможно, у меня проблемы со зрением, но я не вижу ничего о зарплате. Только, ваше, GREK, предположение о 4 тыс.

Кстати, мы с вами на "ты" не переходили.

ohotnitsa

на гос службе больше не платят. Не знание этого с твоей стороны, легко позволяет мне перейти на ты

GREK

Не знание этого с твоей стороны, легко позволяет мне перейти на ты

Много берёшь на себя слишком ;)

на гос службе больше не платят. Не знание этого с твоей стороны, легко позволяет мне перейти на ты

238442[/snapback]

Уважаемый GREK, я сама работаю на гос. службе юристом и получаю 15 тыс., но не против сменить место работы. Лично знаю юристов на гос. службе, получающих по 60(!) тыс. руб., так что примите от меня совет: не говорите о том, в чем не разбираетесь.

ohotnitsa

лол.

Ну да, в глав.прокураторе, главный прокурор столько и получает. Я тоже знаю юристов (судей, прокуроров), которые получают не мало, но засчёт взяток.

У меня брат юрист, тоже получает не мало (правда он живёт не в астрахани).

Да и в астрахани гос.учреждений, где можно получать по 60 тыс. раз-два и обчёлся.

Тем более на такую з/п не будут искать кандидата на форуме. НА такие должности места уже давно и надолго забиты.

А тут стопудов в какую-нибудь районную прокуратуру, разгребать дела предшественников. за 4к рублей :)

[А тут стопудов в какую-нибудь районную прокуратуру, разгребать дела предшественников. за 4к рублей  :)

238548[/snapback]

Не мелите чепухи! В прокуратуру, даже в сельском районе, практически невозможно устроиться. И зарплаты там значительно выше.

Мне уже надоело отвечать на ваши глупые, ни на чем не основанные высказывания, флудите дальше. Всего хорошего.

ohotnitsa

:lol:

куда ж у нас тогда все юристы деваются? В гос.учереждениях платят мало, очень мало. И это неоспоримый факт

В районной прокуратуре помощник прокурора со стажем от 1-3 года получает более 15.000 рублей. Федеральные судьи в районах от 60.000рублей (не стану указывать сколько у них отпускные, так как цифра очччень не скромная). Думаю все форумчане согласятся, что на такие деньги можно жить и без взяток. А за 4.000 рублей... Ну это разовый гонорар хорошего адвоката например. Возможно такая же зарплата у юриста в школе или больнице.

• 3 months later...

О чем вы говорите? Государственные учреждения, это не только прокуратура и суд, вот например в Наловых органах люди получают в пределах 5 тыс, и устроиться туда так же не просто, есть еще пенсионный фонд и много других организаций, где должность юрисконсульта прописана в штае. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...