Geen Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Я сегодня очень здорово удивился - идёт входящий вызов, номер на дисплее от знакомого человека, беру трубку, а там вместо привычного голоса, голос механического автоответчика - Здравствуйте, абонент +7927******* отправил вам текстовое сообщение, если хотите послушать оставайтесь на линии, если не хотите, то нажмите кнопку завершения вызова! Ну думаю, ни фига себе! Естественно вызов не прервал, любопытно же, и тут мне та же механическая тётенька прочитала сообщения, при чём не совсем механическим голосом, мне показалось даже нотки интонации проскакивали! Решил разобраться, что за приколы, перезваниваю, и мне человек рассказывает от которого мне сообщение читали, что пытались до меня дозвониться - занято, отправили СМС - вместо отчёта пришел текст "сообщение не может быть доставлено, будет зачитано голосовое СМС", за тем пришло СМС с тексом - "ваше голосовое СМС прослушано абонентом" Честно говоря, я человек технически продвинутый, но меня удивил такой вид сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 .....ночью стук в дверь: -Здравствуйте! До Вас не мог дозвонится абанонет +7937........... собщение смс и голосовое сообщение тоже не были доступны. Просил передать, что червей накопает сам, а за Вами пиво". )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Мега совершенствуется,и это к лучшему. По крайней мере заманивает сервисом,а не "новогодними оленями " и предложениями пожить на " яркой стороне ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Нифига себе. Я только не пойму практическую необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Этой приблуде уже несколько лет, просто перед номером телефона, тому кому хочешь отправить голосовое сообщение нужно поставить #, если не ошибаюсь то так.. Цена по моему рубль или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Нифига себе. Я только не пойму практическую необходимость. Ну к примеру : Еду за рулем, звоню жене , а она болаболит в это время с подругой (не обращая внимание на 2 входящий) я особо не напрягаясь,оставляю ей гол. сообщение,что бы забрала ребенка со школы ,а сам уезжаю к любовнице ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Ну к примеру : Еду за рулем, звоню жене , а она болаболит в это время с подругой (не обращая внимание на 2 входящий) я особо не напрягаясь,оставляю ей гол. сообщение,что бы забрала ребенка со школы ,а сам уезжаю к любовнице ! Так а при чём здесь эта услуга? Тут же, как я понял, текст набирается, а потом его прочитывает. Т.е. наоборот, жена тебе напечатала, а ты за рулём прослушал. Только как выбрать, что ты хочешь слушать, а не читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Ну к примеру : Еду за рулем, звоню жене , а она болаболит в это время с подругой (не обращая внимание на 2 входящий) я особо не напрягаясь,оставляю ей гол. сообщение,что бы забрала ребенка со школы ,а сам уезжаю к любовнице ! Лучше с закрытого номера любовницы позвонит пусть жене и механическим голосом с интонациями интеллекта передавст сообщение, что "задерживаешься на важном совещании" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Тайна говорящих СМСок разгадана! Вчера встретил того человека кто мне отправил СМС, так вот он вместо того, что бы отправить СМС в федеральном формате номера в виде +7927282**** умудрился отправить его на +7851262**** Я решил усложнить эксперимент и отправил со своего номера СМС на стационарный ЮТКшный телефон, позвонила механическая тётенька и зачитала моё СМС! Прикольный сервис, только как вот он на практике может пригодиться ч не знаю как я понял после отбоя все голосовые сообщения удаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 боян. В билайне звуковое письмо называлось 100500 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 боян. В билайне звуковое письмо называлось 100500 лет назад. То есть можно было просто с сотового на городской телефон СМС отправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 В СМАРТС "SMS на городской" действует уже несколько месяцев. Так что Мегафон не ноу хау ввёл, а слизал эту услугу у конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.