Перейти к содержанию

Принтер кому нужен?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня закончились картриджи. Мне он больше не интересен. Если кому то хочется-отдам за символическую плату. Он с четырьмя картриджами, средняя цена каждого 120-160рубликов. Ну покрайней мере так покупалось в последний раз.

Куплен лазерник и в связи с тем, что закончился цветной картридж в Кэноне IP2000, он тоже продаётся. Чёрный свеженький и бодропечатающий. Картрижи на нём не чипованные, и ценник последний раз был при покупке цвет-55р, черненький-50р. Брал в тц Восточный нделю назад.

Ребяты! С ценниками откровенно затрудняюсь, предлагайте сами. Мне в принципе по паре сотен за устройство было бы хорошо. Вот как то так.

• 2 weeks later...

Смотрел в Восточном, в отделе Ритминформовском картриджи сегодня для С65-95рублей любой цвет. Купите принтер. Лежит. Скучает.

Такой принтер работал (сейчас точно не знаю),на куликовке,мужик фотки печатал на нем.Полноценный фотостанок,фотки 10х15 живые получаются.

две сотни. Забыл совсем, ещё есть матричный EPSON LX-300+ абсолютно исправный, с помененной лентой и проводки в комплекте

две сотни. Забыл совсем, ещё есть матричный EPSON LX-300+ абсолютно исправный, с помененной лентой и проводки в комплекте

EPSON LX-300+ абсолютно исправный, с помененной лентой и проводки в комплекте - остался один, скучает, плачет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...