Перейти к содержанию

Мировые техно гуру

[=Xtremist=]

Рекомендуемые сообщения

22 ФЕВРАЛЯ 2006г.

КЛУБ "ИНФИНИТИ"

расчитан на 3000 человек

3 танцпола

50 КВТ ЗВУКА!!!

Line-up:

CHRIS LIBERATOR (uk)

D.A.V.E. the DRUMMER (uk)

ANDROID (toronto)

ВИКТОР СТРОГОНОВ ( aka dj FASHIST )

GROOVE

MAGIC B

SPIRIT

DAN

PHONO

ВХОД:

предварительная продажа 400руб.

в день мероприятия 500руб.

с флаером вы получите в клубе подарок - компакт диск "HARDLINE 77".

м. "БАРРИКАДНАЯ"

Дружинниковская 15

Здание "Киноцентра на Красной Пресне".

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ С ФЕСТИВАЛЯ "HARDLINE 77"

22 ФЕВРАЛЯ 2006

С 24:00 ДО 6:00

НА РАДИО "МЕГАПОЛИС 89,5 ФМ"

c 24:00 до 1:30 - ДЖ АНДРОИД (canada, toronto)

c 1:30 до 3:00 - CHRIS LIBERATOR (uk)

c 3:00 до 4:30 - D.A.V.E. the DRUMMER (uk)

с 4:30 до 6 :00 - ВИКТОР СТРОГОНОВ ( ака ДЖ фАШИСТ)

НЕМНОГО ПРО ЛЕТНИЙ ОПЕН АЙР ФОРТЫ 2006...

Во-первых, масштабный Fortdance располагался на территории 2 исторических фортов: форта Константин (основная сцена, расположенная на берегу Финского залива) и форта Император Александр (до которого от берега курсировал водный транспорт). В этом году масштабность фестиваля изменится, т.к. всё действо будет разворачиваться только в форте Император Александр, вместительность которого ограничена.

По словам организаторов, из-за строительства таможенного терминала на берегу, монтаж отдельной сцены теперь там невозможен.

В этом году Fortdance, который по традиции пройдет в июле, смогут посетить ограниченное количество людей, т.к. в продажу поступит примерно 5000 билетов, а интерес к этому мероприятию огромен.

Во-вторых, как и предыдущие годы, будет организован региональный Fortdance Tour 2006, который станет более масштабным за счет увеличения количества городов, которые войдут в список городов-участников.

И наконец, впервые в этом году Fortdance пройдет в Москве! Летом в Москве состоится мероприятие под названием "Fortdance Live". мероприятие пройдет в одном из московских парков и по формату будет отличаться от питерского собрата. Fortdance Live будет многочасовым музыкальным марафонов, где 50% времени будет отдано под "живые" выступления, а другие 50% - под сеты ди-джеев.

тАк что мало кто попадёт на мероприятие...

в прошлом году билеты в Александр стоили:

3000р - обычный!

6000р -ВИП + бесплатный бар!

60000р - 10 билетов ВИП + отдельная комната с бесплатным баром!!! а в этом году я думаю цена увеличиться раза в 2 - 3..да и вообше билетов в свободной продаже небудет... только через Zепелин..

Согласен летом на Z! Я то туда еду сто пудова а вот если кто то составит компанию будет круто! Короч копите 10-15 штук! Я еду на тачке у меня ещё 1 ну если впихаться то 2 свободных места естЬ! :) Если народу много наберёться можно на атобусе они туда ходят ну нужно с пересадкой! Playah

если у тебя будет тачко тогда вобще круто! в 2 машины то! Короче Екстремист и ты нормально как раз двое! Короч копите!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...