[=Xtremist=] Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 22 ФЕВРАЛЯ 2006г. КЛУБ "ИНФИНИТИ" расчитан на 3000 человек 3 танцпола 50 КВТ ЗВУКА!!! Line-up: CHRIS LIBERATOR (uk) D.A.V.E. the DRUMMER (uk) ANDROID (toronto) ВИКТОР СТРОГОНОВ ( aka dj FASHIST ) GROOVE MAGIC B SPIRIT DAN PHONO ВХОД: предварительная продажа 400руб. в день мероприятия 500руб. с флаером вы получите в клубе подарок - компакт диск "HARDLINE 77". АДРЕС: м. "БАРРИКАДНАЯ" Дружинниковская 15 Здание "Киноцентра на Красной Пресне". ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ С ФЕСТИВАЛЯ "HARDLINE 77" 22 ФЕВРАЛЯ 2006 С 24:00 ДО 6:00 НА РАДИО "МЕГАПОЛИС 89,5 ФМ" c 24:00 до 1:30 - ДЖ АНДРОИД (canada, toronto) c 1:30 до 3:00 - CHRIS LIBERATOR (uk) c 3:00 до 4:30 - D.A.V.E. the DRUMMER (uk) с 4:30 до 6 :00 - ВИКТОР СТРОГОНОВ ( ака ДЖ фАШИСТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 НЕМНОГО ПРО ЛЕТНИЙ ОПЕН АЙР ФОРТЫ 2006... Во-первых, масштабный Fortdance располагался на территории 2 исторических фортов: форта Константин (основная сцена, расположенная на берегу Финского залива) и форта Император Александр (до которого от берега курсировал водный транспорт). В этом году масштабность фестиваля изменится, т.к. всё действо будет разворачиваться только в форте Император Александр, вместительность которого ограничена. По словам организаторов, из-за строительства таможенного терминала на берегу, монтаж отдельной сцены теперь там невозможен. В этом году Fortdance, который по традиции пройдет в июле, смогут посетить ограниченное количество людей, т.к. в продажу поступит примерно 5000 билетов, а интерес к этому мероприятию огромен. Во-вторых, как и предыдущие годы, будет организован региональный Fortdance Tour 2006, который станет более масштабным за счет увеличения количества городов, которые войдут в список городов-участников. И наконец, впервые в этом году Fortdance пройдет в Москве! Летом в Москве состоится мероприятие под названием "Fortdance Live". мероприятие пройдет в одном из московских парков и по формату будет отличаться от питерского собрата. Fortdance Live будет многочасовым музыкальным марафонов, где 50% времени будет отдано под "живые" выступления, а другие 50% - под сеты ди-джеев. тАк что мало кто попадёт на мероприятие... в прошлом году билеты в Александр стоили: 3000р - обычный! 6000р -ВИП + бесплатный бар! 60000р - 10 билетов ВИП + отдельная комната с бесплатным баром!!! а в этом году я думаю цена увеличиться раза в 2 - 3..да и вообше билетов в свободной продаже небудет... только через Zепелин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 [=Xtremist=] А нам оно светит? Может все на Z летом, а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Согласен летом на Z! Я то туда еду сто пудова а вот если кто то составит компанию будет круто! Короч копите 10-15 штук! Я еду на тачке у меня ещё 1 ну если впихаться то 2 свободных места естЬ! Если народу много наберёться можно на атобусе они туда ходят ну нужно с пересадкой! Playah если у тебя будет тачко тогда вобще круто! в 2 машины то! Короче Екстремист и ты нормально как раз двое! Короч копите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.