МУМОРИУМ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Значит исчу в магазинах детских такую штуку. Может у кого нить были детские прыгунки? Но только для дете по старше. от года до двух. Хотел старые переделать но никак не могу найти подходящую пружину да и подвесная система уже маловата..... Где можно найти такие прыгунки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Значит исчу в магазинах детских такую штуку. Может у кого нить были детские прыгунки? Но только для дете по старше. от года до двух. Хотел старые переделать но никак не могу найти подходящую пружину да и подвесная система уже маловата..... Где можно найти такие прыгунки? Около года искала пружину для обычных прыгунков-нашла через сайт http://www.komissionka30.ru/index.php?opti...e&Itemid=40. Позвонили-привезли-купила, а так облазила всё что можно...., думаю что того, что вы ищете в реальности нет. Если только пружину искать отдельно в каких-нибудь запчастях, вам виднее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.