Dancill Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 всем привет,хочу классную читалку за небольшие деньги)предлагаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maddrug Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=99897 Могу скинуть в пределах разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 в идеале хочу такую http://www.ozon.ru/context/detail/id/5546966/ maddrug не оч сочетание цена-качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maddrug Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 PocketBook IQ 701, Bright Red - убийца глаз, это больше мультимедийный гаджет, а не книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OJIurapx Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=97969&hl= 3200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 OJIurapx никак обозначенный глюк не лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OJIurapx Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 OJIurapx никак обозначенный глюк не лечится? Сейчас использую оригинальную прошивку "SONY", этот глюк исчез. А с прошивкой "ebookapplications" регулярно делал RESET. Так что можно считать, что никакого глюка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 АП,кто ещё что предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 неужели перевелись книгочеи на форуме?)кто предложит ещё читалку? PocketBook IQ 701, Bright Red - убийца глаз, это больше мультимедийный гаджет, а не книга. согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 maddrug не оч сочетание цена-качество Не очень качество?)) Ну вот это ты зря, у меня 3-ий Киндл правда без 3g, лучшей читалки по качеству отображения я еще не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 есть PocketBook 602 про как новенький 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karavay Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Не очень качество?)) Ну вот это ты зря, у меня 3-ий Киндл правда без 3g, лучшей читалки по качеству отображения я еще не видел) Согласен, текст смотрится просто замечательно. но пока сижу на стареньком РВ 301+ ибо гнаться за "мегапикселями" не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.