alex_vortexx@mail.ru Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Может кто поможет и одолжит пару керамзитных блоков или просто кирпечей и желательно в мешке, хочу посадить зад так как зима и привод задний Откликнеться может кто то вот номер 89270779655 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 лучше купи пару мешков цемента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Подъехать к любой точке продажи керамзитоблоков - 36 руб/шт, 14 кг каждый в среднем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Приезжай ко мне ,я тебе 2 мешка кирпичей дам.Заодно антикрыло прихвати....сразу 2 зайцев ,как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 да он труп топить собрался. в багажнике наверно возит)) резина гололед задний привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_vortexx@mail.ru Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 лучше купи пару мешков цемента да вот парни с сервиса железные болванки дали по 50 кг. теперь хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_vortexx@mail.ru Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо за помощ, и то что откликнулись на помощ, и помогли советом))) Я рад что на земле ещё есть добрые Люди.... Если что обращайтесь чем смогу помогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_vortexx@mail.ru Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Приезжай ко мне ,я тебе 2 мешка кирпичей дам.Заодно антикрыло прихвати....сразу 2 зайцев ,как говорится Спасибки)))а кстати это не ты спрашивал на счёт антикрыла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Спасибки)))а кстати это не ты спрашивал на счёт антикрыла??? ага я ,тока никак не доеду до тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 да вот парни с сервиса железные болванки дали по 50 кг. теперь хорошо большие эти балванки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_vortexx@mail.ru Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 большие эти балванки?) 15 на 15 см в длину и высоту 9 круглые вот када их загружал туда спину надорвал даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 15 на 15 см в длину и высоту 9 круглые вот када их загружал туда спину надорвал даже а есть еще?) маленькие такие и тяжелые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_vortexx@mail.ru Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 а есть еще?) маленькие такие и тяжелые) Я спрошу у них, но походу я у них последние стырил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.