muhtar Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 PS купаться с лошадками, как muhtar еще не пробовал, наверное с ними точно интересно купаться интересно с девками. а верховая езда весьма интересное занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 купаться с лошадками купаться интересно с девками так бывают такие кобылки что прям уууухххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Counter-strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 так бывают такие кобылки что прям уууухххх тогда я думаю заняться приручением симпатяшной двуногой кобылки с последуюшей выездкой, будет настояшей отдушиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 тогда я думаю заняться приручением симпатяшной двуногой кобылки с последуюшей выездкой, будет настояшей отдушиной. biggrin.gif безусловно это хорошо, даже отлично!! Но к теме отношения не имеет т.к. подразумевается то что остаёшся наедине с собой..в том числе что обломался вечер с какой нибудь кобылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 безусловно это хорошо, даже отлично!! Но к теме отношения не имеет т.к. подразумевается то что остаёшся наедине с собой..в том числе что обломался вечер с какой нибудь кобылкой Таки как раз когда с кобылкой обламываешься, канает суходрочка. Но это в инь-янь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 купаться интересно с девками. а верховая езда весьма интересное занятие Один раз и ездил только. Не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Но это в инь-янь smile.gif ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Прогулки по городу ( иногда с фотоаппаратом), чтение книг и журналов (мода, интерьер -дизайн), рукоделие (шью от одежды до ковриков и ухваток, вязание- последняя работа- мохеровый плед), просмотр фильмов, общение с друзьями, пазлы (самые лучшие 2000 польские), просмотр фотографий, коллекций марок, ангелов, кукол, лазание в интернете, любование звездным небом, курение, иногда посещение кофейни, смена имиджа (постоянные эксперименты с цветом волос). Для меня самое главное - что-то делать руками, любые поделки, в противном случае я заболеваю, впадаю в депрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Для меня самое главное - что-то делать руками, любые поделки, в противном случае я заболеваю, впадаю в депрессию. Это-то все ясно, а отдушина-то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 а если по теме, для мужиков это должна быть занятие с физ нагрузкой , так говорят умники по телику и в принципе подходит лично для меня по большей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Фильм какой нибудь посмотрю, на форуме бесшашность какую нибудь напишу, к подруге поеду, на худой конец . А когда уже совсем плохо, звоню другу своему, боксеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 а если по теме, для мужиков это должна быть занятие с физ нагрузкой , так говорят умники по телику и в принципе подходит лично для меня по большей части я думаю это больше для стрессовых ситуаций подходит..так сказать "выпустить пар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Sibrand Это-то все ясно, а отдушина-то какая? Все послать на ... и отправиться в путешествие - это лучший вариант, или встретиться с подругами, они у меня классные. Все вышеперечисленное мной - это тоже отдушина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Sibrand Все послать на ... и отправиться в путешествие - это лучший вариант вот бы ещё иметь возможность всё послать и без последствий и проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 вот бы ещё иметь возможность всё послать и без последствий и проблем. Это всё можно..такое мнение это не более чем предвзятость по большому счёту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 я, если время позволяет, занимаюсь ракетостроением. не высокоточным проектированием, а построением и запуском твердотопливных неуправляемых модулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 я, если время позволяет, занимаюсь ракетостроением А вот это редкость Знаю что в качестве ракетного топлива можно использовать нарезанную советскую фотоплёнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 А вот это редкость Знаю что в качестве ракетного топлива можно использовать нарезанную советскую фотоплёнку я точно могу сказать, что нужной разгонной тяги она не даст. а на счет редкости, это пожалуй самое дешевое и трудоемкое занятие. на ютубе полно роликов есть, правда я использую другое топливо и более приближенную к реальной конструкцию, нежели палка с мотором. да и с отделением основной ступени нет проблем. погугли, авось заинтересуешься. Sibrand порох я не использую, и по многим причинам; начиная от безопасности и легальности, заканчивая слишком высокой температурой горения- корпус и сопло не выдержат такой температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Знаю что в качестве ракетного топлива можно использовать нарезанную советскую фотоплёнку Целлулоид применяли для фотопленок где-то до середины 70-х, точно не помню, потом другой материал был, но он не горел. Да и не годится целлулоид для ракет, маловато джоулей Из него только дымовухи можно было делать. Я в порох примешивал силикатный клей, в качестве замедлителя, вот и получалось нечто твердотопливное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 на ютубе полно роликов есть, правда я использую другое топливо и более приближенную к реальной конструкцию, нежели палка с мотором. да и с отделением основной ступени нет проблем. погугли, авось заинтересуешься. Я думаю время ушло.. Когда то ходил в кружок авиамоделирования (станция юных техников) Смоделировал свой первый самолёт из куска фанеры, деревянной рейки и картона (ну в смысле такие все моделировали) ..И забросил это дело..Ленивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Я думаю время ушло.. Когда то ходил в кружок авиамоделирования (станция юных техников) Смоделировал свой первый самолёт из куска фанеры, деревянной рейки и картона (ну в смысле такие все моделировали) ..И забросил это дело..Ленивый да они там и ракеты делали с парашютами, но использовали готовые двигатели на прессованном порохе как раз. с моей точки зрения, главный недостаток- высокая разгонная скорость- раз и ракета уже падает обратно на парашюте, а ты еще голову не успел поднять и посмотреть как она взлетала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 но использовали готовые двигатели на прессованном порохе как раз наверно те что в пиротехнической продукции используют..Там ракеты или фестивальные шары то же быстро уходят вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 а я читаю чё-нить.... а если пипец какой, то с этим надо переспать... вот и ложусь. могу в COD нарезаться, только в сети молодых полно, манера игры совсем другая.. летом могу в гараж пойти, ласточку натру полиролью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 наверно те что в пиротехнической продукции используют..Там ракеты или фестивальные шары то же быстро уходят вверх не совсем, они в бумажной оболочке специально для ракетного моделизма были. сейчас выглядят так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.