Перейти к содержанию

какая у вас отдушина?

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

PS купаться с лошадками, как muhtar еще не пробовал, наверное с ними точно интересно :)

купаться интересно с девками. а верховая езда весьма интересное занятие :rolleyes:

так бывают такие кобылки что прям уууухххх :)
тогда я думаю заняться приручением симпатяшной двуногой кобылки с последуюшей выездкой, будет настояшей отдушиной. :D

тогда я думаю заняться приручением симпатяшной двуногой кобылки с последуюшей выездкой, будет настояшей отдушиной. biggrin.gif

безусловно это хорошо, даже отлично!! Но к теме отношения не имеет т.к. подразумевается то что остаёшся наедине с собой..в том числе что обломался вечер с какой нибудь кобылкой

безусловно это хорошо, даже отлично!! Но к теме отношения не имеет т.к. подразумевается то что остаёшся наедине с собой..в том числе что обломался вечер с какой нибудь кобылкой

Таки как раз когда с кобылкой обламываешься, канает суходрочка. Но это в инь-янь :)

Прогулки по городу ( иногда с фотоаппаратом), чтение книг и журналов (мода, интерьер -дизайн), рукоделие (шью от одежды до ковриков и ухваток, вязание- последняя работа- мохеровый плед), просмотр фильмов, общение с друзьями, пазлы (самые лучшие 2000 польские), просмотр фотографий, коллекций марок, ангелов, кукол, лазание в интернете, любование звездным небом, курение, иногда посещение кофейни, смена имиджа (постоянные эксперименты с цветом волос).

Для меня самое главное - что-то делать руками, любые поделки, в противном случае я заболеваю, впадаю в депрессию.

Для меня самое главное - что-то делать руками, любые поделки, в противном случае я заболеваю, впадаю в депрессию.

Это-то все ясно, а отдушина-то какая?

а если по теме, для мужиков это должна быть занятие с физ нагрузкой , так говорят умники по телику и в принципе подходит лично для меня по большей части

Фильм какой нибудь посмотрю, на форуме бесшашность какую нибудь напишу, к подруге поеду, на худой конец . А когда уже совсем плохо, звоню другу своему, боксеру.

а если по теме, для мужиков это должна быть занятие с физ нагрузкой , так говорят умники по телику и в принципе подходит лично для меня по большей части

я думаю это больше для стрессовых ситуаций подходит..так сказать "выпустить пар"

Sibrand

Это-то все ясно, а отдушина-то какая?

Все послать на ... и отправиться в путешествие - это лучший вариант, или встретиться с подругами, они у меня классные. Все вышеперечисленное мной - это тоже отдушина.

Sibrand

Все послать на ... и отправиться в путешествие - это лучший вариант

вот бы ещё иметь возможность всё послать и без последствий и проблем.

вот бы ещё иметь возможность всё послать и без последствий и проблем.

Это всё можно..такое мнение это не более чем предвзятость по большому счёту

я, если время позволяет, занимаюсь ракетостроением. не высокоточным проектированием, а построением и запуском твердотопливных неуправляемых модулей.

я, если время позволяет, занимаюсь ракетостроением

А вот это редкость

Знаю что в качестве ракетного топлива можно использовать нарезанную советскую фотоплёнку :)

А вот это редкость

Знаю что в качестве ракетного топлива можно использовать нарезанную советскую фотоплёнку

я точно могу сказать, что нужной разгонной тяги она не даст. :)

а на счет редкости, это пожалуй самое дешевое и трудоемкое занятие.

на ютубе полно роликов есть, правда я использую другое топливо и более приближенную к реальной конструкцию, нежели палка с мотором. да и с отделением основной ступени нет проблем. погугли, авось заинтересуешься.

Sibrand

порох я не использую, и по многим причинам; начиная от безопасности и легальности, заканчивая слишком высокой температурой горения- корпус и сопло не выдержат такой температуры.

Знаю что в качестве ракетного топлива можно использовать нарезанную советскую фотоплёнку :)

Целлулоид применяли для фотопленок где-то до середины 70-х, точно не помню, потом другой материал был, но он не горел. Да и не годится целлулоид для ракет, маловато джоулей :) Из него только дымовухи можно было делать. Я в порох примешивал силикатный клей, в качестве замедлителя, вот и получалось нечто твердотопливное :)

на ютубе полно роликов есть, правда я использую другое топливо и более приближенную к реальной конструкцию, нежели палка с мотором. да и с отделением основной ступени нет проблем. погугли, авось заинтересуешься.

Я думаю время ушло.. Когда то ходил в кружок авиамоделирования (станция юных техников) Смоделировал свой первый самолёт из куска фанеры, деревянной рейки и картона (ну в смысле такие все моделировали) ..И забросил это дело..Ленивый :)

Я думаю время ушло.. Когда то ходил в кружок авиамоделирования (станция юных техников) Смоделировал свой первый самолёт из куска фанеры, деревянной рейки и картона (ну в смысле такие все моделировали) ..И забросил это дело..Ленивый :)

да они там и ракеты делали с парашютами, но использовали готовые двигатели на прессованном порохе как раз. с моей точки зрения, главный недостаток- высокая разгонная скорость- раз и ракета уже падает обратно на парашюте, а ты еще голову не успел поднять и посмотреть как она взлетала.

но использовали готовые двигатели на прессованном порохе как раз

наверно те что в пиротехнической продукции используют..Там ракеты или фестивальные шары то же быстро уходят вверх

а я читаю чё-нить.... а если пипец какой, то с этим надо переспать... вот и ложусь. могу в COD нарезаться, только в сети молодых полно, манера игры совсем другая.. летом могу в гараж пойти, ласточку натру полиролью...

наверно те что в пиротехнической продукции используют..Там ракеты или фестивальные шары то же быстро уходят вверх

не совсем, они в бумажной оболочке специально для ракетного моделизма были. сейчас выглядят так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...