MeF Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 А можно ли подключить к телевизору http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/televi...ons-42LD425.jsp систему 5.1 от компьютера ( три выхода звуковых: front. surround. center\woofer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 компьютерную 5.1 можно подключить практически к любому устройству..если на телеки есть гнездо для наушников то в аккурат можно в него вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 А можно ли подключить к телевизору http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/televi...ons-42LD425.jsp систему 5.1 от компьютера ( три выхода звуковых: front. surround. center\woofer Если система активная посмотри какие у нее есть входы, если есть RCA, можно подключить к выходу телевизора низкочастотным кабелем. А то будет ли это 5+1 или просто стерео зависит от количества выходов телевизора и входов системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 я же ссылку дал на телевизор. выходы rca есть=тюльпаны, но блин из саба у меня идет три разъема(написал выше) 3.5 джек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 я же ссылку дал на телевизор. выходы rca есть=тюльпаны, но блин из саба у меня идет три разъема(написал выше) 3.5 джек. Купи переходники джек/RCA. Думаю должно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 MeF так в ситеме 5.1 тебя не выходы а входы должны интересовать..Там обычно бывает даже вход TV ..вот в него вставляешь с помощью пульта выбираешь его же, с помощью кабеля 2 тюльпана на джек 3.5 вставляешь в телек (при необходимости на телеке настраиваешь вывод звука) и вуаля..Такова примерная схема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 на коробке "сабуфера" , 5 входов для тульпанов (это колонки) и три входа звуковых\лбычных(3.5) которые идут от звуковой карты компа.. может я не правильно сформулировал мысль(но 5.1 от компа).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 MeF что бы не гадать на кофейной гуще укажи лучше модель системы 5.1 и тогда тебе скажут что куда вставлять в картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71006414/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Делать кабель если переходника нет, Тюльпан <-> Миниджек 3,5 мм. Лучше бы конечно HDMI в ресивер а с него на звук, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.