Перейти к содержанию

вопросик

MeF

Рекомендуемые сообщения

А можно ли подключить к телевизору http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/televi...ons-42LD425.jsp систему 5.1 от компьютера ( три выхода звуковых: front. surround. center\woofer

компьютерную 5.1 можно подключить практически к любому устройству..если на телеки есть гнездо для наушников то в аккурат можно в него вставить

А можно ли подключить к телевизору http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/televi...ons-42LD425.jsp систему 5.1 от компьютера ( три выхода звуковых: front. surround. center\woofer

Если система активная посмотри какие у нее есть входы, если есть RCA, можно подключить к выходу телевизора низкочастотным кабелем. А то будет ли это 5+1 или просто стерео зависит от количества выходов телевизора и входов системы

я же ссылку дал на телевизор. выходы rca есть=тюльпаны, но блин из саба у меня идет три разъема(написал выше) 3.5 джек.

я же ссылку дал на телевизор. выходы rca есть=тюльпаны, но блин из саба у меня идет три разъема(написал выше) 3.5 джек.

Купи переходники джек/RCA. Думаю должно получится.

MeF

так в ситеме 5.1 тебя не выходы а входы должны интересовать..Там обычно бывает даже вход TV ..вот в него вставляешь с помощью пульта выбираешь его же, с помощью кабеля 2 тюльпана на джек 3.5 вставляешь в телек (при необходимости на телеке настраиваешь вывод звука) и вуаля..Такова примерная схема )))

на коробке "сабуфера" , 5 входов для тульпанов (это колонки) и три входа звуковых\лбычных(3.5) которые идут от звуковой карты компа.. может я не правильно сформулировал мысль(но 5.1 от компа).... :(

MeF

что бы не гадать на кофейной гуще укажи лучше модель системы 5.1 и тогда тебе скажут что куда вставлять в картинках :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...