Перейти к содержанию

Телевик на Canon

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

http://www.pixel24.ru/vcd-165-1-92/goodsinfo.html

учитывая это и то что в вашем еще и пыли немного, то даже не знаю сколько и предложить...

http://www.pixel24.ru/vcd-165-1-92/goodsinfo.html

учитывая это и то что в вашем еще и пыли немного, то даже не знаю сколько и предложить...

ссылка ваша не работает у меня, а вообще покупайте там где вам нравится, а если что-то не устраивает в моём объявлении, просто игнорируйте его.

http://www.pixel24.ru/

на этом сайте за третью версию этого объектива цена 4000р.+думаю рублей 300 доставка. итого 4300 за новое стекло. я думаю целесообразно сообщить топикстартеру об этом, так как за реальную цену этого стекла я б его взял, но не за те деньги, за которые его продают.

повторяюсь, данный сайт не открывается у меня, а по маркету и остальному интернету таких цен нет...

доставка будет дороже - 100% + комиссия за перевод, а в наличии-то он есть? (не то что пишут на сайте, а реально звонили туда?)

на других сайтах, где они есть в наличии, и цены другие, средняя цена по маркету 6800р., от 4999р.(в каком-то неизвестном магазине Уфы с 3-мя отзывами..) до 9999р.

доставка минимум рублей 500, т.к. посылать будут скорее все через EMS + комиссия за перевод, пусть небольшая, но есть

ну а если в астраханских магазинах смотреть, то в волжанке 7900р.

так что не так уж и

оч дорого
как вы пишите)

• 2 weeks later...

не хочу портить репутацию тебе, но всё же выскажусь, был выменян с предоплатой у тебя Canon 50mm 1.8 так вот всё время заедал фокус, отнёс в сервис оказался клееный и убитый ремонт встаёт чуть ли не дороже самого стекла. Само то стёклышко было чистое и картинку давало хорошую. Но вот автофокус подкачал.. Выявил поломку кстати в тот же вечер а на следующий день в сервис носил.. замарачиватся не стал концы искать… хоть бы сказал перед продажей что клеил... с тех пор задумался покупать ли что с рук тем более такие вещи как объективы.. а на плеере 3 версия есть в наличии, и стоит она 4800 + 300 рублей будет доставка... просто вижу, ты этим занимаешься.. надо и о репутации заботится…

не хочу портить репутацию тебе, но всё же выскажусь, был выменян с предоплатой у тебя Canon 50mm 1.8 так вот всё время заедал фокус, отнёс в сервис оказался клееный и убитый ремонт встаёт чуть ли не дороже самого стекла. Само то стёклышко было чистое и картинку давало хорошую. Но вот автофокус подкачал.. Выявил поломку кстати в тот же вечер а на следующий день в сервис носил.. замарачиватся не стал концы искать… хоть бы сказал перед продажей что клеил... с тех пор задумался покупать ли что с рук тем более такие вещи как объективы.. а на плеере 3 версия есть в наличии, и стоит она 4800 + 300 рублей будет доставка... просто вижу, ты этим занимаешься.. надо и о репутации заботится…

не в поддержку simoken -а что сразу не предьявил?

не в поддержку simoken -а что сразу не предьявил?

а что предьявлять? сутки прошли когда я выявил неисправность.. да и сам значит виноват что злаза на затылке были... да и в конечном итоге в тот день решил купить себе проф и и набор объективов к нему.. мне просто интересно сам simoken знал о том что он клееный?

а что предьявлять? сутки прошли когда я выявил неисправность.. да и сам значит виноват что злаза на затылке были... да и в конечном итоге в тот день решил купить себе проф и и набор объективов к нему.. мне просто интересно сам simoken знал о том что он клееный?

он мог и не знать-прикупил работает и ладно на продажу

во вторых сперва написал в ( Выявил поломку кстати в тот же вечер а на следующий день в сервис носил )

а теперь пишешь ( сутки прошли когда я выявил неисправность. )

в третьих ох как не думаю что SIMOKEN не взял бы его назад

Р Е П У Т А Ц И Я

p.s ничего личного

to EMURA

1. Если бы не хотели портить репутацию, обратились бы в ЛС

2. Если как вы пишите "Выявил поломку кстати в тот же вечер" можно было и позвонить, я если что-то продаю всегда минимум сутки человеку даю на проверку/тесты и соответственно деньги его держу

3. Мне этот объектив достался так же как и вам б/у, у меня к нему нареканий не было, так что не нужно говорить о чьей-то репутации, его и вы сломать могли(а тот факт что сразу ко мне не обратились, наталкивает как раз-таки на такие мысли)

4. "хоть бы сказал перед продажей что клеил..." см. пункт 3.

5. Обо всех неисправностях которые я знаю я сразу говорю (я до этого продавал 17-85 после ремонта, поищите пост если интересно)

6. Покупать б/у или не покупать, личное дело каждого, это всегда лотерея 50/50

7. "а на плеере 3 версия есть в наличии, и стоит она 4800 + 300 рублей будет доставка..." флаг в руки и на плеер

to Кушаев Ильдар

спасибо, Ильдар, только добрался до компа))

ох ребята где тут предьявы с моей стороны? я просто советую кто покупает быть осторожнее и проверять нормально оборудование... почему не обратился? Смысло не имело видно что его перепродавали, к тому же тут же появились деньги и я купил 50mm f/1.4, а тот так и остался лежать с заклиненым фокусом.. Кстате сломал его я не я в сервисном центре мне показали кольцо которое крутится в то время когда фокус наводится оно и в правду было заклеянно но очень аккуратно.

ох ребята где тут предьявы с моей стороны? я просто советую кто покупает быть осторожнее и проверять нормально оборудование... почему не обратился? Смысло не имело видно что его перепродавали, к тому же тут же появились деньги и я купил 50mm f/1.4, а тот так и остался лежать с заклиненым фокусом.. Кстате сломал его я не я в сервисном центре мне показали кольцо которое крутится в то время когда фокус наводится оно и в правду было заклеянно но очень аккуратно.

предъявы/не предъявы, а неприятный осадок вы в теме оставили, тем более в совершенно не относящейся к вашему вопросу, и совершенно мной не заслуженный, обратились бы сразу или через пару дней, вопрос бы решили однозначно и, на будущее, для таких вопросов есть ЛС

по поводу вашего 50mm 1.8 могу помочь с заказом запчасти(кольцо фокусировки как я понял? если оно то около 1т.р. выйдет) и с его заменой, замену могу произвести сам и совершенно бесплатно чтоб вы не сомневались в моей репутации или если ремонт данного объектива вам не интересен, готов обсудить условия выкупа(в ЛС)

считаю данный вопрос исчерпанным!

АП

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...