Перейти к содержанию

Lineage 2 хроники 4

Nelly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ

каспер

Нет.. Я в линейку не играю, как и в рагнарог. Аниме меня не плющит до такой степини, что бы играть в эти "шедевры" корейского игростроительства.

сариван даже своим танком умудрялся падать в лагах реала :-)

Если это можно назвать лагами. Простои по 1 минуте и больше..... :angry:

Тем более кач в каску на 5 этаже в TOI при таких лагах- это ещё какой хардкор B) Тамашние мобы 67-69 lvl(4x) критуют по мне 230-260 dmg (крит рейт и крит пауер у них высокие) как блин по магу.... После того как Final fortress сделали правильным, под шилдом3 у меня всего ~1070 pdef :cry: (с ff ~1340pdef) Если на мне висит паровоз , то через минуту простоя все мои 6,5k hp вылетят в трубу .....

Но недавно мне повезло осталось 100 hp. Пришлось просить, рядом качавшегося саммонера, расчищать территорию, чтобы я смог зайти.. После того как я зашёл, саммонер вылетел сам :lol: и пришлось мне его спасать....

гы :-) а хотел бы ты играть во времена С2 на оффе? :-) когда уберами были даггеры? :-)

п.с. на том фришарде на котором я играю сейчас как раз такая ситуация :-)

(рейты там где-то вдвое выше чем на оффе.. до хайлвлов... на хайлевелах кач уже гораздо сложнее потомучто мало мест для кача с мобами 70+, но % там теряются гораздо жесче чем на оффе :-) т.к. у нас нет восстановления % в СН, а также максимум что можно восстановить скиллом бишопа это 70%, а еще представь что у нас идет ПК вар между хайлвлными силами сервера когда нет правила 5 безопасных ПК и нет квеста на смытие счетчика :-) вот это экстрим :-))

Если че я тебя конечно не зову не подумай... просто так описываю нашу ситуацию...

256300[/snapback]

По поводу С2 и уберов даггеров - мы уже ожидаем С5, коерйский ПТС запущен, а там балланс обещан, по крайней мере hate работает в пвп, даггерам дали Mortal might скилломи instant kill эффект на deadly blow/backstab... а также там новая клановая система и новые земли здоровенные... и вообще очень много всего нового. Так что офф рулит!

Не знаю ни про какой C4 на русском с русской озвучкой. Хотя сделать несложно, ведь слова есть только в tutorial и их можно записать женским голосом самому :) А интерфейс русский есть уже давно.

А если кому просто нужно C4 то моя ася - 348200206. Три CD болванки или 1 DVD. Ещё могу зарезать 700 мб видео их lineage и всё.

Кто может дать сервер игры Lineage2 С3.

Охото на своем компе порулить в линейку.

239717[/snapback]

Я могу и С3 и С4, если кому надо диск запишу на DVD. По поводу сервера посмотри сайт: http://l2db.ru

Там есть рейтинг серверов. На С3 много серверов нормальных. С С4 поменьше. Я пока нашел нормальные толко с рейдом х1, с рейдом х2 и х3 не могу найти.

Народ, кто знает нормальные серваки на С4 без лагов? Я более х1 не нахожу. Уже запарился их тестить. Хоть обратно на С3 переходи.

Столко было криков, нарежьте С4. А никто не пишет.

Народ, кто знает нормальные серваки на С4 без лагов? Я более х1 не нахожу. Уже запарился их тестить. Хоть обратно на С3 переходи.

Столко было криков, нарежьте С4. А никто не пишет.

268639[/snapback]

C4 серваки без лагов? единственый С4 нормальный это С4 official - платный.

На фришниках никогда не будет все нормально работать..

А насчет клиента - я в эту тему зашел и через 2 минуты уже договаривался с человеком по ICQ, а через час болванка была уже у меня. Если нет проблем со чтением и речью, то достать клиент в этой теме очень просто, и для этого совершенно необязательно постить...

unstoppable

хех, и то лаги бывают)

269519[/snapback]

я думаю не именно лаги(задержки при юзе СС или провалы связи) имел ввиду... а недоработки, баги и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...