Nelly Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Модераторам : посчитала целесообразным создать отдельную тему, дабы сразу было видно и ясно)) Пишу в надежде, что кто -ниюудь с оффа тут будет... Народ! Кто - нибудь качает хроники 4? или может у кого - то версия для PTS уже есть? Прошу, отзовитесь!! Ищу хотя бы ПТС версию! помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 похоже, никого... Добавлено ([mergetime]1139511971[/mergetime]): кто - нибудь зарегистрирован на форуме http://forum.trunkcom.ru/ у меня какие - то проблемы с регистрацией... может найдутся добрые люди, кто поможет среди тех форумчан найти клиент С4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 скачала, если кому надо хроники 4 официальные, обращайтесь в пм, самостоятельно качать трудно, у меня инета ушло 2 гигабайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sariwan Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалко пока патчей на C4 нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 у меня есть CH4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 __hot__ а ты на оффе что ли играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Nelly Нет. Я играл на la2online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 __hot__ Ты именно сам четвертый клиент качал? Или только патч семидесятиметровый, который типа до него догоняет? Если второе - то это не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Vega Zed Я не чё не качал, но хотел бы достать нормальные CH4 т.к. эти токо на один сайт конектятся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 а понту что ты достанешь официальные хроники? патчей на них еще нет сто пудов. Лол, на фри одном была, на linegii какой то там, так у них хроники 3, перед выходом с4 была, система Dusk Dawn не работает, маммон трейдер и кузнец отсутствуют, то же мне, с3. Аналогично и с с4 будет, большая часть плюшек работать не будет. Добавлено ([mergetime]1140300451[/mergetime]): мое мнение, на фри тусуются халявшики, кому кач с норм, положенной по игре экспой и дропом, качаться леняться. Да, мне тоже лень качать нового перса, но это третий перс, до этого весьма успешно дотащила до среднего уровня(50- 60) двух персов. Добавлено ([mergetime]1140300626[/mergetime]): не знаю, что там у вас за хроники 4, но карта, по сравнению с с3, увеличилась почти в 2 раза, добавились новые петы, куча квестов, рыбалка, олимпиады героев и много - много чего другого. В 70 метров это уложиться не может))) Вот и весит 2 гига. Добавлено ([mergetime]1140300701[/mergetime]): рыбалка особенно разнообразила игровой процесс, надоел кач - пошел рыбу ловить, классно А с рыб плюшки прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 халявщиков нет!я играю хоть и на фри la2online о там стремятся всё приблизить к оффу и нуна сказать получается-я на оффе играл знаю что говорю,по сему этот сервер и стал для мя классной бесплатной альтернативой..Насчет того что клиент коннектится к одному серверу-так и буит-он заточен под конкретный фриКстати рыбалку нагло спёрли из варкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 если кому надо,в нвчале недели сделаю архив, смогу закатать на болванки. Но в пятницу уже уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sariwan Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Кто-нибудь играет Elemental Summonerom примерно 60 лвл на Реборне(Пурге) ??? Отзовитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EmelmaN Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Кто может дать сервер игры Lineage2 С3. Охото на своем компе порулить в линейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 халявщиков нет!я играю хоть и на фри la2online о там стремятся всё приблизить к оффу и нуна сказать получается-я на оффе играл знаю что говорю,по сему этот сервер и стал для мя классной бесплатной альтернативой..Насчет того что клиент коннектится к одному серверу-так и буит-он заточен под конкретный фриКстати рыбалку нагло спёрли из варкрафта 238453[/snapback] Позабавил... есть хоть один фришник с работающими катакомбами? а с квестами после 40 левела, типа stolen dignity или какой-нить arrogant search? я уж не говорю про сабклассы? Есть на твоем сервере lethal blow? Нету никаких альтернатив оффу, и не будет. любой фри = 5% от оффа. Добавлено ([mergetime]1140955406[/mergetime]): Кто может дать сервер игры Lineage2 С3. Охото на своем компе порулить в линейку. 239717[/snapback] Если ты его найдешь то продай за бешенные бабки богам пурги или мелка, потому что c3 нету ни на одном фри сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Nelly я тут слыхал что игра хорошая ))) тоже хочу - объясни ч она из себя представляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Elv хых ты мя тож позабавил)регься на сайте и смотри -там есть ВСЁ-катакомбы,семь печатей и другие плюшки-я на оффе играл знаю что к чему не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Ну вот еще я буду время терять на всякую фигню... сделай мне replay если у вас все есть посмотрю... ну или хотя бы скриншоты в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Уничтожил мессагу по поводу мелка, поскольку речь идет даже не о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 СОрри не тот адрес сейчас посмотрю на la2online, до этого зашел на l2online... ты все же не про мелк говорил оказывается, а то было бы слишком смешно. Ну вот посмотрел ваш сайт... мелк круче честно говоря да, квест семь печатей присутствует, но общий онлайн меньше 400 игроков - это просто супер! Это конечно свидетельствует о выдающемся сервере - даже на мелке в период его расцвета за 2к зашкаливал онлайн. 400 игроков - это детская песочница. Кстати почему участников семи печатей - ни одного??? Посмешили скиллы - только те что были в С1 если я не ошибаюсь, но уж явно не С3 и блико не стояли с С4. Кстати очень посмешил взятый с вашего сайта скрин в котором видно объявление о правилах сервера... А как играть то вообще с такими правилами? На оффе они немного другие В общем все это совершенно не сравнимо с оффом. Если ты действительно после игры на оффе можешь играть на таком убогом фришнике я тебе завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Elv ты любителям фришарда не докажешь ничего, че ты распинаешься? ну нет на фри ни на одном всех приколов оффа, мы это знаем, давай лучше о офф линейке поговорим Ей богу, не убедишь ты никого с фри, да фришники на оффе то полгода адаптируются, пока въедут, как на осадах себя вести, как деньги зарабатывать, привыкли к фришному беспределу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 1.ты возможно зашел до тлт после рестарта-обычно онлайн-600-1000 2.скиллы с3 есть-они в базе данных не указываются просто,на с3 недавно перешли,там проблем хватает и так 3.квест работает,игроки отображаются 4.не стройте господа из себя таких крутых что играете на оффе,я с него и начинал,просто знаете ли не охота чего то уже выклдывать реальные деньги за утопические удовольствия...лучше на фри нормальном бесплатно поиграть..По крайней мере тут всё ведут к эталону...пусть пока есть не всё но стараются и получается неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнайка Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 ХЕЛП, два гига С4 качать мне совсем не нравится! Поделитесь дивидишной болваночкой с гномом спойлером на мелке, на 1 серваке играл, раньше пока мог . ХОЧУ НА МЕЛИКЕ ИГРАТЬ!!! АСЯ 225-642-315 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 1.ты возможно зашел до тлт после рестарта-обычно онлайн-600-1000 2.скиллы с3 есть-они в базе данных не указываются просто,на с3 недавно перешли,там проблем хватает и так 3.квест работает,игроки отображаются 4.не стройте господа из себя таких крутых что играете на оффе,я с него и начинал,просто знаете ли не охота чего то уже выклдывать реальные деньги за утопические удовольствия...лучше на фри нормальном бесплатно поиграть..По крайней мере тут всё ведут к эталону...пусть пока есть не всё но стараются и получается неплохо 244525[/snapback] Это введением запрета на пвп/пк возле города - с угрозой бана - ваш сервак идет к эталону? Классный эталон будет! Даже если онлайн 600-1000, это очень мало, у нас столько на одной осаде народу воюет. Блин реальные деньги - да копейки это, 1200 рублей за 3 месяца, неужели эта сумма критична? Особенно смешно читать про бесплатные сервера когда на мелкософте, к примеру, подавляющее большинство игроков покупает игровые деньги за реальные, причем в больших количествах. Причем курс на мелкософте намного хуже чем на Теоне... правда у нас если поймают банят. А почему платят - потому что экономика на фришках никакая, дроп ненормальный, sword of homunkulus стоит 20кк, а у нас на оффе - 6кк. При этом возможностей заработать нет - ни квестов, ни манора... Короче если хочешь фана - надо платить деньги, к тому же небольшие, а не мучаться на фришнике. Все больше ничего доказывать никому не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alatiel Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 По поводу клиента хочу сказать. Себе хочу заказать с оффа полный клиент, начиная от С1 до С4. Стоимость небольшая выходит. В среднем 25$. Зато с правильными текстурами и всем остальным (особенно для тех кто собирается играть на оффе). Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.