vladyani4_98 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 В данное собрание входят восновном компьютерные игры, много лицензий, в среднем игра примерно продается по 20-30 рублей сами понимаете это очень дешево. Причина этому: 1) порой игры есть очень старые и 2) если быть честным практически у всех игр поцарапан диск, но и если быть честным все игры прошли через мой компьютер! все проверены! все работают! не сомневайтесь! Продаются данные игры 1 человеку сразу все!! Здесь следующие игры: 1) Сталкер чисто небо 2) Пираты Карбиского Моря на краю света 3) Принц Персии 2 трона 4) Симс 1 5) Волкодав 6) Короли Автодорог 7) Гарри Поттер 8) Антология сталкер 9) Robots 10) Кизаки 11) Властелин колец содружество кольца 12) Властелин колец 3 13) Обитель зла 3 14) Ыекщтсрщдв 2 15) Утиные истории (от себя-кстати очень забавная игры порой может втянуть даже взрослого) 16) Realm of heptunia 17) Freelancer 18) мадагаскар 19) Питер Пэн 20)Сталкер антология 2011 (там 2 диска но они без коробки, но все нормально клянусь работает все отлично) 21) Сталкер тайные тропы 2 22) Alien swarm 23) Crazy Frog Racer 24) Антология Макс Пэйн 25) Принц персии (названия нету) 26) Фифа 10 27) Еще 1 фифа 10 (она как бы бесплатно) 28) Гарри Поттер 1 29) Цивилизация 3 30) Планета Counter Strike 31) Беовульф 32) Фильм 4 в 1, Война миров, звездные врата атлантиды, пришельцы-похитители, библиотекарь 33) Мультики 4 в 1, Аниматрица, Метрополис, элизиум, последняя фантазия 34) Фильм Беовульф 35) фильм Бешеные скачки 36) правдивая история красной шапки (мультик) Весь набор стоит 540 рублей=15 рублей за игру\фильм! это дешево! сразу скажу что ответственность за "идет игра" или нет не несу, извините, но мне не хочется заниматься этим. Повторю многие диски поцарапаны по этому и такая цена! жду ваших писем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 по отдельности распродавай - быстрей выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladyani4_98 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 да по отдельности че я по 20 рублей чтоле буду собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.