Attack Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Не подумайте, что тема посвящена тому, как скинуть файлы через блютюзь или кабель на комп)) Вопрос совсем в другом - каким образом можно скопировать видео (до 2 Мб) с телефона Nokia 1680 Classic. описание данного девайса Может быть есть возможность припаять туда блютуз-адаптер или народные умельцы наконец-то создали кабель с таким редчайшим разъемом как у этого аппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Настроить на нём интернет и передать файл куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 или народные умельцы наконец-то создали кабель с таким редчайшим разъемом как у этого аппарата? Ну зачем же что то собирать народным умельцам, если в природе существует родной кабель с разъёмом easy flash II К примеру CA-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Настроить на нём интернет и передать файл куда нужно. MMS? дык размер их ограничен 300 кб. Есть еще какой способ? не поленись - опиши тогда, я не в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOCEHK0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 не парится - дорого выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Ну зачем же что то собирать народным умельцам, если в природе существует родной кабель с разъёмом easy flash II К примеру CA-50 А в Астрахани этот кабель есть? Ну не охота заморачиваться с пересылкой)) В прошлом году (по состоянию на июнь) - данного кабеля в магазинах не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 MMS? дык размер их ограничен 300 кб. Есть еще какой способ? не поленись - опиши тогда, я не в курсе)) Это были мои предположения, у меня такого телефона небыло никогда. Но думаю что можно попробовать передать через е-маил клиент, (судя по описанию телефона он там имеется) как вложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 А можно выдернуть контент программатором попробовать. Но это уже не сами не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.