noname Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Мне надоело переносить темы из раздела в раздел, так сегодня я решил, что буду просто их удалять, так была удалена тема вАСЯ , о выборые сотовой трубки, которая была в "простые разговоры" вместо того, чтобы быть в "мобильная связь", всего вам наилучшего и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 када ж ты сменишь аватар!!!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Юнг Нормальный у него аватор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 всегда когда захожу на форум приходится выключать анимацию... сижу пью чай..читаю топик... и тут эта прекрасная КИТАЯНКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 noname касаеться всех форумян ныы, ещё и с обшибкой написал. форумян Это фамилия армянская такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Грек кто скулил месяц назад в моей аське, что бы его разбанили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 noname опять с ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 noname Прально сделал... small_Юнг Авик у него афигенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 noname Сашенька, что злой такой. нельзя так делать. Как модератор, ты должен быть сдержанным к людям и проявлять любовь к ним. была удалена тема вАСЯ , о выборые сотовой трубки, которая была в "простые разговоры" вместо того, что бы быть в "мобильная связь", Может человек зашел на форум и понятия не имеет, что есть раздел "Мобильная связь")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Может человек зашел на форум и понятия не имеет, что есть раздел "Мобильная связь" глаза у человека где? = на ж...е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 [=Xtremist=] Бывает же такое. (это я не про глаза на жопе). Человек впервые зашел на форум и создал тему в простых разговорах. А для чего модератор? Чтоб модерировать. Если все будут создавать темы там, где нужно, никто не будет ошибаться и будут вести себя очень интеллигентно, то, думаю, необходимость в модераторе исчезнет в принципе))) Я лично сама, как на форуме впервые появилась, первые месяцы только в простых разговорах и сидела, только потом открыла для себя другие форумы. Или может у человека другая цель: охватить большую аудиторию. Ведь никто не будет спорить, что простые разговоры посещает гораздо больше людей, чем посещают какие-либо специализированные отдельные форумы. Так что.......... Никого не осуждаю и ни с кем не спорю)))А Саше нужно быть терпимие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 GREK small_Юнг да уж...аватар прикольны конешно но я тоже очень часто за компом жую чё нить)приходится просто закрывать левую сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 не Форумян, а ШАУРМЯН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Ilasia Молчала бы уж про терпимость то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Ilasia Совершенно согласна! Это его работа, поэтому пусть не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
businka Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Надоело? Не работай... а аватар смени... вот он точно надоел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Надоело? Не работай... а аватар смени... вот он точно надоел... хм...а почему он должен менять аватар?...это его мнение, его выбор...у нас демократизм типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 SteelAlex Молчала бы уж про терпимость то..... Вы так грубо, товарищ, со мной не разговаривайте, так как не имеете оснований на это. Объясните мне, почему я должна молчать про терпимость? Я не достаточно терпима? Были примеры? Расскажите-ка уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 аватор не сменю) недовольных легче забанить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 AhilleS businka человек ты откуда к нам пришел? одно сообщение на форуме и первый день регистрации, а уже качаешь права. Ботинкаталантливая моя, если ты будешь мне оплачивать её, то нет проблем, буду терпимее Реально надоело, что люди не читают правил(сам я их тоже не читал, но логически можно догадаться, куда в какую тематику постить и какие нормы поведения должны быть на форуме), проявляя неуважение к обитателям форума и администрации, постят о знакомствах в музыке, о телефонах в простых разговорах, о политике в инь янь, ЛЮДИ где ваши глаза иногда бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Это правильно ! Забань на хрен всех пианэров граматных,пусть лучше поумнеют сначала, а потом правописанию учат ! P.S. аватара классная, люди со слабыми нервами пусть на кухне чай пьют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Geen люди со слабыми нервами пусть на кухне чай пьют ! И вспоминают этот аватарчик. С каждым глотком чая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 noname -аватар - ништяки! Аппетита - ноль, зато сколько эмоций у всех! А про темы а-ля "Мобила" - это верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Ваще работать нехотят!!! Напомню комент к теме Отзывы об операторах мобильной связи, мнения и вопросы. Какашвили нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.