Перейти к содержанию

РПГ - Лучшие на ваш взгляд...

incvisitoR

Рекомендуемые сообщения

а лично меня вставляет NeverWinter Nights вот игруха, так игруха, куча аддонов выходит и они продолжают радовать глаз...

полностью согласен! NWN - отличнейшая РПГ!

а из классики - Breath of Fire III - правда это приставочная РПГ, но сюжет там был такой, что можно снимать шестичасовой фильм.... а какая там была магия...

Diablo2 lord и Магия крови,еще Sacred

L@Nochka

неееее - Sacred правдоподобное дерьмецо, подобие на Диабло...

но Классика жанра - Диабло... она будет жить вечно... да и Магия Супер, и в тоже время не очень, не играется в неё и всё тут )))

Fallout 2 - лучше нечего не знаю. Проклятые земли (Многие знают как Allods 3) игра тоже превосходная! Fallout Tactics BS - дерьмо! Как не пытался, но так и не смог себя заставить пройти ещё раз - линейность сюжета, убила весь дух игры! Уж лучше не портили бы серию Fallout'а, и вообще бы её не толкали, или толкали бы под другим названием, типа: Братство стали, Анклав, НАР ... Дикари заподного побережья, но не как уж не Возрождение. Кстати, давно бы все названия перепредумовали бы, да сотворили нечто от первого лица на двежке схожим с HL2. Игра разошлась бы на УРА!!! Но нет, авторские права... туда-сюда...

Diablo II - я уже перерос, нашел бы недостатки и у него, но вспоминаю как сам проподал часами за уничтожением "зеленых скелетов", поэтому хаволку прикрою.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...