MasterHard Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 а лично меня вставляет NeverWinter Nights вот игруха, так игруха, куча аддонов выходит и они продолжают радовать глаз... полностью согласен! NWN - отличнейшая РПГ! а из классики - Breath of Fire III - правда это приставочная РПГ, но сюжет там был такой, что можно снимать шестичасовой фильм.... а какая там была магия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 faNik Магия крови прикольная вещь, но чёто не очень играется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Diablo2 lord и Магия крови,еще Sacred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 L@Nochka неееее - Sacred правдоподобное дерьмецо, подобие на Диабло... но Классика жанра - Диабло... она будет жить вечно... да и Магия Супер, и в тоже время не очень, не играется в неё и всё тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Planescape: Torment. Вся серия Балдурсов.icewind dale 1 и 2.Вся серия NWN-проходила много раз. Я вообще больше стратегии люблю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Рогнеда АЙС винд дейл есть у тебя а ??? я играть хочу (ностальгия) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LevisSerena Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Fallout 2 - лучше нечего не знаю. Проклятые земли (Многие знают как Allods 3) игра тоже превосходная! Fallout Tactics BS - дерьмо! Как не пытался, но так и не смог себя заставить пройти ещё раз - линейность сюжета, убила весь дух игры! Уж лучше не портили бы серию Fallout'а, и вообще бы её не толкали, или толкали бы под другим названием, типа: Братство стали, Анклав, НАР ... Дикари заподного побережья, но не как уж не Возрождение. Кстати, давно бы все названия перепредумовали бы, да сотворили нечто от первого лица на двежке схожим с HL2. Игра разошлась бы на УРА!!! Но нет, авторские права... туда-сюда... Diablo II - я уже перерос, нашел бы недостатки и у него, но вспоминаю как сам проподал часами за уничтожением "зеленых скелетов", поэтому хаволку прикрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pretty_Юнг Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 И барби на одевание! 234761[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Рогнеда может как нибудь а ?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.