Перейти к содержанию

РПГ - Лучшие на ваш взгляд...

incvisitoR

Рекомендуемые сообщения

не являюсь поклонником жанра RPG, но The Elder Scrolls III Morrowind - это что-то :thumbsup: Код доступа: РАЙ, Diablo II понравились... в общем, все :)

Для меня самые лучшие РПГ это Fallout 1,2 и Divine Divinity!!!

Добавлено ([mergetime]1139465648[/mergetime]):

И барби на одевание!

Ребята - ОНЛАЙН не предлагать...

Диабло без спора занимает одну из верхних строчек, фаллаут чуть выше (старая гвардия еп-т ))))

и ещё Самая Лучшая и продуманная игра на мой взгляд - АРКАНУМ )))

Лохматый

играл в морповинд, понравилась, но это ещё и экшен... (у меня там пол игры на немецком было, так же как и Готика 2 )...

Предлагаем ещё ......... я жду ваших мнений...

Keyman

топик можно закрывать :D фаллаут тактикс отстой !!!

а 1 и 2 Супер - 5+

Да, чем толще тема, тем больше повторов. Мне, например, Deus Ex нравился, тот который первый. А вообще мне jrpg больше по душе, что-то выделить сложно. Вот из свежего Dragon Quest VIII понравился.

ну, фанатка Готики, как 1 так и 2

Морровинд, это вне конкуренции

Deus ex , System Shok 2

Xenus , ее я расцениваю больше как РПГ

Вообще люблю РПГ с видом типа Готики или Морровинд, типа Диабло если, то теряеться реалистичность

А я люблю этот жанр именно за возможность пожить в ином мире, и вполне реалистично, причем довольно долго, в Lineage 2 живу по 10 часов в день, если со стороны личной жизни сюрпризов неприятных нет, а то вон, 2 месяца почти не играла.

и как я мог забыть про System Shock 2 :huh: действительно интересная РПГ... в свое время все советовали Deus Ex пройти, до сих пор валяется на hdd... вот теперь думаю стоит ли, вообще, ее проходить :blink:

Великий и бессмертный Diablo II - это не РПГ, а hack&slash с элементами РПГ. Не нужно его больше упоминать.

фаллаут тактикс отстой !!!

Fallout Tactics это не Fallout 3. Это Fallout Tactics. Как тактика игра превосходна.

Keyman

а я и не говарил что это Фаллаут 3, я сказал что игра отстой, а за Фаллаут 1 и 2 я обееми руками ЗА !!!

Лохматый

а я Входил... вот уж где действительно можно пожить по своему... продуманно всё... миллиард квестов )))

Тhe Elder Scrolls IV: Oblivion - Новый видеоролик

В февральском номере немецкого журнала PC Games был опубликован эксклюзивный видеоматериал из игры The Elder Scrolls IV: Oblivion. Ролик получился довольно большим и содержащим интересные кадры. Вот только графика производит уже не такое сильное впечатление. Возможно, всё дело в низких графических настройках, выставленных немецкими журналистами? Надеемся на это.

Сам видеоролик вы можете попробовать скачать отсюда. Но, вряд ли, это удастся. Впрочем, не расстраивайтесь, вы можете просто посмотреть это видео здесь.

Gothic III

Пираньи продолжают отвечать на вопросы. Слушаем Матиаса Филлера (Mattias Filler), дизайнера PB:

* Игрок сможет изучить как ряд "профессий", так и развить свои боевые и магические таланты. На ваш выбор - сосредоточиться на чем-то одном или попытаться стать мастером на все руки. Однако в последнем случае потребуется уйма "learning points".

* Среди группировок будут, в частности, и знакомые по Gothic 2 паладины и наемники. Отметим, что теперь количество гильдий, к которым может принадлежать герой, не ограничивается одной.

* Об инновациях. Матиас упоминает, что NPC стали еще более "живыми", одно удовольствие слушать их комментарии по разным поводам.

и Карстена Эденфельда (Carsten Edenfeld), программиста PB:

* Физические эффекты призваны помочь созданию игровой атмосферы, к ним относятся, например, particle collisions и погодные явления, которые контролируются физической системой.

Что касается продукта AGEIA, то уже включена поддержка PhysX SDK, аппаратная поддержка также будет реализована, но уже патчем, выпущенным после релиза игры. Игроки, чьи компьютеры будут оснащены новым чипом, смогут насладиться более высокой детализацией, но, естественно, на геймплей это не повлияет.

* Карстен пока не может ответить определенно на вопрос, какая из новаций ему нравится больше, для этого ему надо было бы запереться в комнате наедине с игрой и пройти ее от начала до конца. Многое улучшено по сравнению с Gothic 2, взять хотя бы интерфейс и боевую систему. 

И фсе это уже скоро...... ;)

XFARK

Я играл, прошёл два раза...

Игра на высшем уровне...

5+

Если будешь играть, советую играть Магом а не войном(приусловии огромного опыта игры в такие вот РПГ) ))) :D

Ну Диабло LoD конечно рулит, но все-таки прошлый век...

Фалаут вечная игруха по любому...

а лично меня вставляет NeverWinter Nights вот игруха, так игруха, куча аддонов выходит и они продолжают радовать глаз...

Baldur's Gate II (ToB) имхо самая лучшая игра всех времен и народов (рпг).

Сеня взял поиграть BloodMagic этакий рашэн аналог диабла... занятная весчица саветую попробывать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...