МУМОРИУМ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Есть ли у нас такие разборки где можно купить б/у детали Жугулей, конкретней некоторые элементы салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Возле въезда в 30 регион, днем практически всегда стоит мужичок на старом жигулёнке, толкает старые детали. Мож и по кузову что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 здесь на форуме товарищ под ником 444 занимается разбором жигулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 МУМОРИУМ что конкретно интересует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 молдинги дверей на калину есть???? А то новые купить рука не поднимается (1800 р за спорт и 1500 р за обычные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 молдинги дверей на калину есть???? А то новые купить рука не поднимается (1800 р за спорт и 1500 р за обычные) не я разбираю копейки ,шестерки,классику вопщем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 молдинги дверей на калину есть???? А то новые купить рука не поднимается (1800 р за спорт и 1500 р за обычные) где такие цены нашел, я вроде за 600 брал, правда они порезаны немног не по размеру((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 друг,тебе в карагали нужно))))))))))там кладбище так сказать)))))готовые кузова целиком и по разрезанным кускам,бампера и т.д и т.п, это очень большой разбор всех жигулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 где такие цены нашел, я вроде за 600 брал, правда они порезаны немног не по размеру((( Да по инету такие цены, в колесе спрашивал, на рынке. Ты какие брал и где? Как спрашивал?? Может они от чего подходят. На рынке метражом еще блестящие продаются,но они чтото не очень. От цен сам в шоке! На калину и такие цены...а вещь нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 не я разбираю копейки ,шестерки,классику вопщем ! у меня двенашка, хотел сиденья полностью заменить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 у меня двенашка, хотел сиденья полностью заменить.... на форуме профильном пошарь, там дофига вариантов порой бывают - крутые перцы себе сидухи спортивные ставят, а сток сливают. Я на ниву покупал с Мурманска сиденья передние от купехи 12-шки желто-черные. Советую там поискать, доставка не очень дорого вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 МУМОРИУМ с разборов в астрахани сидения брать не советую,ибо знаю парочку "комерсантов" скупающих авто после дтп, восстанавливают они их и продают...да и цены конские.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 МУМОРИУМ с разборов в астрахани сидения брать не советую,ибо знаю парочку "комерсантов" скупающих авто после дтп, восстанавливают они их и продают...да и цены конские.... спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 На двенашку можно и от иномарки какой нибудь, не обязательно родные искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runi Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 74-97-71. Сергей, есть практически все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.