Толстый тролль Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Собственно сабж - где можно официально приобрести в астрахани лицензию виндоус хр 32 бит? и почем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 тоже интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Если нужно, могу продать одну лицензию. собственно диск prof и пакетик с наклейкой за все про все - 5 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Покупай семёрку ХР по даунгрейду поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 XP сейчас врятли уже можно где нибудь приобрести, ту только что купить по обьявлению, на форуме, лучше всего купить семерочку она лучше да и современее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 эмммм.....ну братан..... нееееееееее........... а еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 лучше всего купить семерочку она лучше да и современее. Она конечно же по современее, но многий специализированный софт на ней так стабильно работать не желает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Она конечно же по современее, но многий специализированный софт на ней так стабильно работать не желает Незнаю, я не замечал этого, семерка стоит уже давно у меня и нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 sew_787 какой специализированный софт ты используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Незнаю, я не замечал этого, семерка стоит уже давно у меня и нормально все. Не все используют персональный компьютер для того, что бы сидеть вконтактах, слушать музычку, или рубаться по сети в игрушки, есть люди, которые используют ПК, к примеру для отладки программного обеспечения, или используют для программирования микросхем или прочих девайсов, так вот практика показала, что многий специализированный софт очень не корректно работает с Win7, в некоторых случаях даже драйвера не удаётся установить для специальных устройств работающих в купе с ПК! XP в этом плане намного стабильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Интересно а какой спец софт может стоять, я к примеру не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Не все используют персональный компьютер для того, что бы сидеть вконтактах, слушать музычку, или рубаться по сети в игрушки, есть люди, которые используют ПК, к примеру для отладки программного обеспечения, или используют для программирования микросхем или прочих девайсов, так вот практика показала, что многий специализированный софт очень не корректно работает с Win7, в некоторых случаях даже драйвера не удаётся установить для специальных устройств работающих в купе с ПК! XP в этом плане намного стабильнее! добавь в перечень ещё диагностику авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 И работу бухгалтерских программ. после прозвона торгашей, выяснилось, что икспишкой никто не торгует уже примерно полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Ответ нигде . ее не продают . берете win 7 pro (причем если для производства то либо oem либо Open License) там есть право даунгрейда . При покупке в коробки право нет (. А как вариант если не идет софт под win7 в комплекте есть xp mode (виртуалка с образом xp) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 +1 Virtual PC - Windows Xp Mode помогает! Но только обладателям Win 7 Pro/Ent и Max. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 +1 Virtual PC - Windows Xp Mode помогает! Но только обладателям Win 7 Pro/Ent и Max. ЩИТО??? очень сложно. мне ёе купить видите ли надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 ЩИТО??? очень сложно. мне ёе купить видите ли надо.... икспимод встроенная возможность в семёрке БЕСПЛАТНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 икспимод встроенная возможность в семёрке БЕСПЛАТНАЯ Именно! При наличии лицензии качаем с сайта Мелкософт как бесплатное дополнение, или с торрентов если нет заветной марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Там хардварно должна поддерживаться виртуализация иначе Virtual PC хрен запустишь . Так что проверьте сначало по характеристикам процессора есть ли поддержка Intel VT или аналогичное решения от amd AMD-V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Там хардварно должна поддерживаться виртуализация иначе Virtual PC хрен запустишь есть патчик специальный - проверенно А так да проц нужен от Е3300 (по моему) и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 а у меня досих пор на складе лежат и хомки и профки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Там хардварно должна поддерживаться виртуализация иначе Virtual PC хрен запустишь . Так что проверьте сначало по характеристикам процессора есть ли поддержка Intel VT или аналогичное решения от amd AMD-V Пользовал году в 2008ом VirtualPC на 4ом одноядерном пне без поддержки VT-x. Давно требование стало обязательным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.