Перейти к содержанию

где можно официально купить

Толстый тролль

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж - где можно официально приобрести в астрахани лицензию виндоус хр 32 бит?

и почем??

Если нужно, могу продать одну лицензию.

собственно диск prof и пакетик с наклейкой

за все про все - 5 тыщ :ph34r:

XP сейчас врятли уже можно где нибудь приобрести, ту только что купить по обьявлению, на форуме, лучше всего купить семерочку она лучше да и современее.

лучше всего купить семерочку она лучше да и современее.

Она конечно же по современее, но многий специализированный софт на ней так стабильно работать не желает :(

Она конечно же по современее, но многий специализированный софт на ней так стабильно работать не желает

Незнаю, я не замечал этого, семерка стоит уже давно у меня и нормально все.

Незнаю, я не замечал этого, семерка стоит уже давно у меня и нормально все.

Не все используют персональный компьютер для того, что бы сидеть вконтактах, слушать музычку, или рубаться по сети в игрушки, есть люди, которые используют ПК, к примеру для отладки программного обеспечения, или используют для программирования микросхем или прочих девайсов, так вот практика показала, что многий специализированный софт очень не корректно работает с Win7, в некоторых случаях даже драйвера не удаётся установить для специальных устройств работающих в купе с ПК! XP в этом плане намного стабильнее!

Не все используют персональный компьютер для того, что бы сидеть вконтактах, слушать музычку, или рубаться по сети в игрушки, есть люди, которые используют ПК, к примеру для отладки программного обеспечения, или используют для программирования микросхем или прочих девайсов, так вот практика показала, что многий специализированный софт очень не корректно работает с Win7, в некоторых случаях даже драйвера не удаётся установить для специальных устройств работающих в купе с ПК! XP в этом плане намного стабильнее!

добавь в перечень ещё диагностику авто

И работу бухгалтерских программ.

после прозвона торгашей, выяснилось, что икспишкой никто не торгует уже примерно полтора года

Ответ нигде . ее не продают . берете win 7 pro (причем если для производства то либо oem либо Open License) там есть право даунгрейда . При покупке в коробки право нет (. А как вариант если не идет софт под win7 в комплекте есть xp mode (виртуалка с образом xp)

+1 Virtual PC - Windows Xp Mode помогает! Но только обладателям Win 7 Pro/Ent и Max.

ЩИТО??? очень сложно. мне ёе купить видите ли надо....

икспимод встроенная возможность в семёрке БЕСПЛАТНАЯ

Именно! При наличии лицензии качаем с сайта Мелкософт как бесплатное дополнение, или с торрентов если нет заветной марки.

Там хардварно должна поддерживаться виртуализация иначе Virtual PC хрен запустишь . Так что проверьте сначало по характеристикам процессора есть ли поддержка Intel VT или аналогичное решения от amd AMD-V

Там хардварно должна поддерживаться виртуализация иначе Virtual PC хрен запустишь

есть патчик специальный - проверенно :) А так да проц нужен от Е3300 (по моему) и выше

а у меня досих пор на складе лежат и хомки и профки )))

Там хардварно должна поддерживаться виртуализация иначе Virtual PC хрен запустишь . Так что проверьте сначало по характеристикам процессора есть ли поддержка Intel VT или аналогичное решения от amd AMD-V

Пользовал году в 2008ом VirtualPC на 4ом одноядерном пне без поддержки VT-x. Давно требование стало обязательным?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...