тагцент Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Где можно взять б/у бак на Sonata EF D2 MT 2.0 GLS? В Экзисте новый стоит 10к. Дороговато и есть некоторый риск, что не подойдет (предлагаются на эту же машину две другая модель бака за 60к). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тагцент Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mettiss Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Побробуй запаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тагцент Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Снять, отвезти, паять два дня, поставить наверняка выйдет так же, как купить новый: по материалам, работе и потраченному рабочему времени... Сколько стоит запаять, и где это можно сделать? Да и паяный он уже был, думаю, смысла немного опять латать, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Снять, отвезти, паять два дня, поставить наверняка выйдет так же, как купить новый: по материалам, работе и потраченному рабочему времени... Сколько стоит запаять, и где это можно сделать? Да и паяный он уже был, думаю, смысла немного опять латать, наверное. Ты где так ездиешь, что аж два раза бак пробиваешь? Чо там два дня паять то? 20 мин делов. И снять поставить еще час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Ты где так ездиешь, что аж два раза бак пробиваешь? Чо там два дня паять то? 20 мин делов. И снять поставить еще час. Это не он так ездит, это у авто этого с рождения болячка такая - бак нагружен на излом, как следствие лопины ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тагцент Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 qwest Купил авто с уже паяным баком. Вот жвачка с дырки видимо и отвалилась в какой-то момент, теперь больше чем на 1/4 заправиться не могу - течет. Задолбало каждые 3 дня на заправку заезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тагцент Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 А чем вообще отличаются бак за 60к и за 10к? Один алюминиевый, другой пластиковый? Информации в инете - ноль, мальчики с Экзиста от ТагАЗ-машины отбрехиваются, бегут как черти от ладана. Нах$й они там вообще сидят, непонятно. Я-то уж конкретные вопросы задаю, а что они делают, когда к ним приходят блондинки с фразами "мне надо черненькую хреновину, под днищем там отвалилась"? Рейку так на свой страх и риск заказывал за 12к. Подошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 закажи в Емексе на у Антона на Степана Здоровцева. Он тебе чёрта лысого привезёт, если заплатишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 закажи в Емексе на у Антона на Степана Здоровцева. Он тебе чёрта лысого привезёт, если заплатишь.... Нет , надо новой жвачкой залепить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Нет , надо новой жвачкой залепить...... можь найдёт умельца - залепит....не...завулканизируеЕдъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Ты где так ездиешь, что аж два раза бак пробиваешь? Я однажды на 24 волге кирпич возил.8 раз бак пробивал,замазывал тупо холодной сваркой. Может ТС тоже не по назначению машинку гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.