мукасеич Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Не раскрывай то чего не знаешь. Он будет мером - 100% ПИПЕЦ Астрахани.... Бюллетени уже вброшены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 ПИПЕЦ Астрахани.... Бюллетени уже вброшены? у него рейтинг больше чем у Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 печально, что город детства догрызут в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Не раскрывай то чего не знаешь. Он будет мэром - 100% Как то тут кто то спорил что он будит мэром еще в 2009 году, забился о дорогой армянский коньяк и коньяка я не видел и его больше на форуме. Мэром будит Столяров. Забьемся на ящик Армянского натурального коньяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Как то тут кто то спорил что он будит мэром еще в 2009 году, забился о дорогой армянский коньяк и коньяка я не видел и его больше на форуме. Мэром будит Столяров. Забьемся на ящик Армянского натурального коньяка? Зачем мне столько коньяка? Я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Зачем мне столько коньяка? Я не пью Еще один соскочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 tkokot А что Столяров уже кандидат от ЕДРА? Там вроде прамерез должны были пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 tkokot А что Столяров уже кандидат от ЕДРА? Там вроде прамерез должны были пройти. Доброе утро, уже был на той недели :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Доброе утро, уже был на той недели :lol: Ему явно пиара не хватает, раз даже я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Ему явно пиара не хватает, раз даже я не знаю все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 ПИПЕЦ Астрахани.... Искренне жалко, что облитый не станет мэром Вот бы посмотреть на овощезадых тут на форуме через год после его хозяйствования.. Хотя зная шейна, можно не сомневаться - он найдет тысячу объективных причин, почему у него не получилось. -законы не такие-бюджет не такой -предшественник всё развалил - президент в стране не тот - климат не черногорский и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Искренне жалко, что облитый не станет мэром Вот бы посмотреть на овощезадых тут на форуме через год после его хозяйствования.. Хотя зная шейна, можно не сомневаться - он найдет тысячу объективных причин, почему у него не получилось. -законы не такие-бюджет не такой -предшественник всё развалил - президент в стране не тот - климат не черногорский и т.д. Да он даже не пойдет, все у него уже просчитано и заряжено, черт еще тот продуманный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.